아벤 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기

시아오빠 35 187 0

베민 포교 10만 스타트~

그럭저럭 먹어가다가..

스샷찍을때만해도 좋았는데...

막판에 또 질렀다가 ㅋ

죽었습니다.

35 Comments
가을들녘 01.18 11:49  

힘내세요..ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.18 11:50  

넵 ㅠㅠ

탹재훈 01.18 12:53  

에고 아쉽습니다

시아오빠 작성자 01.18 18:02  

에구구 ㅠㅠ 아쉬워요 힝~

전설이 01.18 14:24  

아쉽습니다 ㅠ 

아쉽지만 지나가버린 ㅠㅠ

키사라기 01.18 14:38  
아쉽네요 ㅜ

위로 진심으로 감사해요

시계는와치 01.18 16:48  
좋은 날 오실거에요 화이팅입니다ㅜㅜ
시아오빠 작성자 01.18 18:03  

좋은날 올거라 믿습니다.

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

좋은날 01.18 18:58  
너무 아쉽네요 힘들게 모은 포인트 ㅜㅜ
시아오빠 작성자 01.18 19:07  
포교 실패는 좌절이 크죠 ㅠ
콩콩 01.18 20:47  

아이구 오링너무아쉽습니다 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.18 21:06  

아쉽지만 힘내야죠 ㅎㅎ

dhdh 01.18 23:20  
포인트 언제든 모을수있으니 힘내십쇼!!!
시아오빠 작성자 01.18 23:23  
열심히 모아야죠 ^^
동무이 01.18 23:50  
힘내세요 ㅠㅠ 화이팅입니다
시아오빠 작성자 01.19 00:05  

말씀 감사합니다 ^^

이보람 01.19 01:12  

아혀...ㅠ_ㅠ... 다음 포교는 잘 되시길.......

시아오빠 작성자 01.19 01:12  

다음포교는 1억목표입니다. ㅋ

이미지난일 01.19 04:12  
포교는 성공하셔야죠ㅜㅜ
시아오빠 작성자 01.19 06:16  

요번엔 성공해야죠 ㅎㅎ

몽실아기 01.19 08:28  

에휴 ㅠㅠ 넘 아쉽습니다. 화이팅입니다.

시아오빠 작성자 01.19 08:29  

위로 감사드립니다 ^^  

슬롯대장 01.19 14:15  

너무 아쉽습니다 ㅠ 잘되시면 좋은뎅..

시아오빠 작성자 01.19 17:45  

잘되도록 하겠습니다~~ ^^

피파개고수 01.20 01:13  

아휴 ㅜ 아쉽게 됐네요 ㅠ 화이팅입니다

시아오빠 작성자 01.20 01:40  

너무 아쉬웠습니다~ ㅠㅠ

볼매 01.20 02:26  

아흐흐...아쉽네요..담번엔 꼭! 승리하시길

시아오빠 작성자 01.20 03:19  

승리를 꼭 쟁취하겠습니다.

도시광사아안 01.20 18:40  
결과가 좀 아쉬웠네요.

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.20 18:43  

결과가 마음에 안들어요 ㅋ

솔옴 01.20 21:35  

아이고 ㅠ 결과가 아쉽게됐네요 ㅠ

시아오빠 작성자 01.20 23:32  

아쉬운 게임이였어요 ㅠ

비바라비다 01.21 09:59  

다음에는 꼭 승리 기원합니다 ㅠ

제목