아벤 후기~24!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~24!

시아오빠 28 169 0

아벤이 준 화이팅쿱 5개에 콤프 전환해서

7.2개로 깡 쳤네요..

죽었습니다.

오늘의 아벤은 진짜 밉네요..

28 Comments
나그네진 01.24 20:46  

흐미 아쉽습니다ㅠㅠ 다음엔 꼭 승리하시길

시아오빠 작성자 01.24 21:03  

다음엔 승리하겠습니다 ㅠ

콩콩 01.24 21:41  

아이구 아쉽습니다...ㅠㅠㅠ 내일은대승!

시아오빠 작성자 01.25 23:55  

대승은 내일 해야되요 ㅠㅠ

좋은날 01.25 03:10  
너무 아쉽네요 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.25 23:55  

아쉽지요 ㅠㅠ 감사해요

배팅으이민족 01.25 03:28  

힘내시길 바랍니다! 건승요

시아오빠 작성자 01.25 23:56  

감사합니다. 건승하세요.

이보람 01.25 05:14  

아베니가 그렇죠 뭐....ㅠㅠ 천천히 복구 가여 가여

보람님의 응원 감사드려요

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

가을들녘 01.25 11:05  

아쉽네요 ㅜㅜ 기운내시고 복구하세요

기운내서 복구해 봐야죠 ㅠ

중졸삥달이 01.25 12:01  

아벤아 너무한다 ㅠㅠ 복구 기원합니다

아벤이가 너무하네요~ ㅠ

히말 01.25 15:35  
에고 아벤 ㅜㅜ 진짜 안주네요 수고하셨습니다

진짜 안주네요 답답합니다.

몽실아기 01.25 17:28  
넘 아쉽습니다, 아벤 버리시죠 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 01.25 23:57  

버리기엔 너무 아쉬워요

슬롯대장 01.26 00:44  

깡치기가 들어가면 좋은뎅 ㅠ.ㅠ

시아오빠 작성자 01.26 03:29  

실패가 많아요 깡은 ㅠㅠ

고폭탄 01.26 11:21  

아쉽네요 ㅠ 고생하셨습니다

Celebr… 01.26 11:36  

에구 넘 아쉬운 마무리여따요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

황도 01.26 15:09  
석주이내요 ㅠㅠ
요런거 먹어야 좋은데..!
도시광사아안 01.26 18:00  
이런건 딱 먹어야지 되는데ㅠ
시베리아호랑 01.27 09:56  

아이고 고생하셧습니다 ㅠㅠㅠ 잘되시길

일장춘몽 01.27 14:01  

고생했어여 수고하셨어요

ALLWIN 01.27 16:34  
ㅠㅠㅠ 너무 아쉽습니다.. 기운내세요
솔옴 01.27 18:28