케이 스톰포지드 1400배

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 스톰포지드 1400배

케이슬롯 헥소 스톰포지드 1400배.

비제휴 한 곳빼고 전패였는데 케이슬롯은 멘징되네요.

베민 회원분들의 건승을 기원합니다. 

125입, 100출

23 Comments
노도 01.23 15:29  
멘징 멘징 아주 다행입니다
드래곤메이든 작성자 01.23 15:34  

오링직전 잡은거라 더욱 기분 좋네요 ㅎㅎ

보보스11 01.23 15:38  

와..전 케이슬롯에서 한번을 못따봄..ㅠㅠ 축하드립니다!!!

죔쑤 01.23 16:07  
그나마 다행이네요.건승하세요
이재용 01.23 16:19  
나이스네요 축하합니다
이긴다12 01.23 17:42  
배당은 달달한데 ㅠ 고생하셨어요
가을들녘 01.23 17:45  

다행이네요 고생하셧어요 .

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

좋은날 01.23 19:30  
다행이네요 수고하셨습니다
배팅으이민족 01.24 03:17  

굿이네요 나이뚜~ 추카추카

이보람 01.24 03:34  

허미...저걸 먹어도...ㅠㅠ 고생 하셨습니당

깡따구 01.24 08:56  

와우... 고배당인데 ㅜㅜ 결과아 아쉽네요

히말 01.24 13:24  
다행이네요 담엔 더 건승하시길
Celebr… 01.24 13:53  

와우 배당은 죠은데 결과가 ㅠ 

몽실아기 01.24 15:29  

결과가 아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요.

이기동 01.24 16:51  

아쉽네요 퐈이팅입니다.

슬롯대장 01.24 18:26  

수고하셧습니다. 파이팅요!

카이사르 01.24 20:16  

조금 아쉽네요...  다음은 건승하세요

스보리 01.24 21:13  
첫빠로 나와줬음 좋았을텐데 아쉽네요
나그네진 01.24 22:21  

아쉽지만 다행입니다!! 건승하세요!

레버넌트 01.25 18:06  

백퍼는 아니지만 멘징 다행입니다. 건승하세요

나는야생바꾼 01.25 20:00  

백퍼는 아니래도 멘징이어디 ..ㅠ파이팅

도시광사아안 01.26 02:55  
좋은 거 잡으신 거 같았는데

마무리가 아쉽네요.
ALLWIN 01.26 13:56  
고생 많으셨습니다.. 살짝 아쉽네요 ㅠㅠ
제목