아벤슬롯! 아따 간만에~거침없었는디♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 아따 간만에~거침없었는디♡

슬롯해피 40 300 0
서울 양천쪽은..비가 주룩주룩 옵니다
꼭 이 비가..곧 다가올 가을을 재촉하는듯한..센치해지네요^^*

방금전~아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

아벤의 20%슬롯돌발이 며칠 뜸해지니까 ㅠ 자연스레~
슬롯구매승부로 전환중인 해피인데요 ㅎㅎ 2만 10회구매 go!

1번구매는 웨어울프 메가~! 늑대가 두번이나 차주면서~

225배로 기분좋은 첫 스타트를 해냈구요~♡

2번구매는 반 페스티발~! 워메 맥스나오는줄 알았어요..!

이야..이 그림서 천배도 안주다니 ㅎㅎ 447배였구요..♡

3번구매는 사무라이 메가~! 5곱☆8프리결정!

2위족보가 끝열에도 왔더라면 ㅠ 이 그림만 54배!
8프리라..큰 기대 안했는데 최종 137배~♡

4번구매는 슈가러쉬~!

126배입니다~♡ 지금 말이죠..시작 4연타로 100배이상~
다 나왔습니다 ㅎㅎ 오늘 먼 일인가요..?^^*

5번구매는 오딘 메가~! 에이~ㅠ 860원 ㅠ (4배)

이렇게 전반을 마친 현시드는..28.8만상태~너무 좋다!^^

후반돌입~! 6번은 북오브아즈텍킹~!

무난합니다~101배~♡

7번구매는 5라이언 메가~! (56배)
8번구매는 북오브더폴른~! (60배)
9번구매는 버팔로킹 메가~! (54배)

3연타로..좀 후진 내용이었구요 ㅠ

마지막 10번은~그레이트 리노 메가~! 10프리☆5곱출발!

마무리가 참말로 아쉽게 됐습니다만..;;

그럼에도 불구하고~전반전 활약이 너무 대단했쥬~!!^^
4만승 마감입니다~♡ 기분좋게 잠들것 같습니다 ㅎㅎ

40 Comments
이긴다12 2023.08.28 02:33  
수익 축하드립니다 ^^

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.28 23:02  
이긴다12님~♡ 축하말씀 넘넘 기쁘네요~!!^^
꺌꺌 2023.08.28 03:52  

4만승!! 나이스

늑대 어렵던데 멋지네용

슬롯해피 작성자 2023.08.28 23:03  
꺌꺌님~♡ 늑대 저것이 진짜 쉬운넘이 아닌데..왠일로다가~^^* 감사드려욧~♡
블레스미 2023.08.28 05:29  

승마감 축하합니다!!

슬롯해피 작성자 2023.08.28 23:04  
블레스미님~♡ 소중한 축하말씀 넘넘 감사드립니다~!!^^
김봉달 2023.08.28 08:07  
반페 멀티플라이는 뭔지 궁금해요 해피님
슬롯해피 작성자 2023.08.28 23:06  
김봉달님~♡ 반페 멀티는요 매 회전마다 랜덤으로 저 곱대로 두넘이고 열넘이고 막 뿌리는것이라 생각하심 됩니다 ㅎㅎ
몽실아기 2023.08.28 08:44  
나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.08.28 23:06  
몽실아기님~♡ 나이따~!!^^ 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.08.28 09:08  
나이스하네요 ㅅㅅ 축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.08.28 23:07  
도시광사아안님~♡ 축하해주셔서 너무 감사해요~♡
김전설 2023.08.28 11:18  
축하드려요
슬롯해피 작성자 2023.08.28 23:07  
김전설님~♡ 감사드립니다~!!^^
좋은날 2023.08.28 12:56  
고생하셨습니다 축하드려요 ~
슬롯해피 작성자 2023.08.28 23:08  
좋은날님~♡ 따뜻한 축하말씀 너무 감사해요~!!^^
뿌빠뽀이 2023.08.28 14:23  
축하드립니다!!

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.28 23:09  
뿌빠뽀이님~♡ 축하해주셔서 너무 감사해요~!!^^
을지부루 2023.08.28 15:38  
나이스
슬롯해피 작성자 2023.08.28 23:10  
을지부루님~♡ 나이따~!!^^ 감사드려욧~♡
솔옴 2023.08.28 16:50  

4만 승리 축하드려요 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.08.28 23:10  
솔옴님~♡ 축하말씀 너무 기쁩니다~!!^^
언니야 2023.08.28 16:58  

축하드립니다

슬롯해피 작성자 2023.08.28 23:11  
언니야님~♡ 감사드립니다~!!^^
조조 2023.08.28 19:08  

건승!

슬롯해피 작성자 2023.08.28 23:11  
조조님~♡도 언제나 건승하시길요~♡
비바라비다 2023.08.28 21:30  

축하드립니다 8월 이제 다갔네요

마무리 잘하시길 바랍니다 굿럭 ~! 

슬롯해피 작성자 2023.08.28 23:12  
비바라비다님~♡ 감사드립니다~!!^^ 8월 굿마무리 하시기만을 바랍니다~♡ 굿럭~!!^^
챔피언 2023.08.29 00:44  

나이스샷

슬롯해피 작성자 2023.08.29 22:20  
챔피언님~♡ 나이따~!!^^ 감사합니다~♡
피파개고수 2023.08.29 11:56  
굿굿입니다~
슬롯해피 작성자 2023.08.29 22:21  
피파개고수님~♡ 굿굿~!!^^ 감사해요~♡
구나인 2023.08.29 13:35  
마지막 400원은 너무했네
슬롯해피 작성자 2023.08.29 22:22  
구나인님~♡ 말씀처럼 마지막 400원은 선넘었쥬 ㅠㅠ