아벤돌발요기요! 슬롯도 에볼도..하락세.. ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발요기요! 슬롯도 에볼도..하락세.. ㅠ

슬롯해피 12 312 0
방금전~아벤돌발요기요~♡ 에볼 30만충 후기입니다

아침에..아벤슬롯돌발~충격의 14만패를 당한 해피이기에..
참여 안하려다..또 배달음식 시켜주면 좋아할 아들넘들
생각에 그만..ㅜㅜ 그냥 돈주고 시키지 해피 이늠아 ㅜㅜ

게임은 슬롯돌발때처럼 참혹 그 자체..10연패도 맞고요 ㅠ

게임후반부~엠퍼러B방서 뱅3연승을 거두며~마지막
찬스가 오려나 했는데요..4연승도전은 뱅에 8천벳..!

마지막에라도..좀 7~8연승하고..좀 그러면..

얼마나 좋누..에볼 이 잡것들아..ㅠ

마지막 베팅은 스피드D방 플에 1만벳~!

근데 또 렉이 터져서..화면이 멈춥니다
오늘 게임내내..이래서 석 엄청 죽었다는 ㅠ

재로그인해서 결과를 확인해보니까..

다행히 한끗차이로 이겼네요 ㅎㅎ 바로 게임스톱!

4만패..오늘 아베니한테 엄청 당하는 해피입니다 ㅠㅠ

12 Comments
도시광사아안 2023.06.13 20:17  
흐미ㅜㅜ 힘내세요
솔옴 2023.06.14 00:16  

기운내셔요 ㅠㅠ 해피님 ㅠㅠ

맛김 2023.06.14 03:42  
힘내세요
하노이망부석 2023.06.14 17:57  

이런 다음엔 파이팅입니다

마초 2023.06.14 20:48  

4만패ㅠㅠ