라이징 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징 후기

솔옴 28 189 0
20충하고

풋볼피버 돌리는데

줄듯말듯 조금 아쉽네요

그래도 손해보는 찰나에 이거라도 잡고

22환

28 Comments
보보스11 01.27 01:24  

라이징 좋아요 ? 쓸만한가요 슬롯사이트 바꾸려고하는데 

솔옴 작성자 01.27 23:08  

그냥저냥입니다 ㅎㅎ..프리쿠폰 나오니 다녀오긴해요 그냥 ㅎㅎ

장세벽 01.27 03:57  

수익나이스 ㅅㅅ 축하합니다

솔옴 작성자 01.27 23:09  

수익 나서 넘 다행이였어요!!

황도 01.27 10:32  
다행입니다 ~
수고하셨습니다

ㅎㅎ 지고있다가 이겨서 넘 다행이네요

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

중졸삥달이 01.27 11:03  

그래도 안지셔서 다행입니다

맞아요 ㅎㅎ 이만드기보다 살아나온 것에!!

가을들녘 01.27 14:02  

이만드기 수익추카드려여

솔옴 작성자 01.27 23:10  

수익 출금 넘 감사합니다 ㅎㅎ ~! 쿱출도 잘되길!!

짜릿 01.27 18:08  

이만드기 ㅅㅅㅅ 축하드립니다

솔옴 작성자 01.27 23:10  

ㅎㅎ이만드기도 아주 다행이였네요 ㅎㅎㅎ

슬롯해피 01.27 19:32  
풋볼피버서 다행히 그림하나 연출해주네요~!!^^ 2만승 축하드립니다~♡ 솔옴님~♡
솔옴 작성자 01.27 23:11  

ㅎㅎ넵~! 대박 그림 함 잡아보고싶네요 여기서!!

배팅으이민족 01.28 00:33  

나이스~ 축하드립니다요

박성웅 01.28 02:55  

오 축하여 건승하세용

볼매 01.28 06:16  

드기 굿입니다 ㅅㅅ 늘 건승하세요

이보람 01.28 07:57  

축하 드립니당~! 계속 좋은 그림만 보시길~!

좋은날 01.28 08:54  
이득이 고생하셨습니다 건승하세요
슬롯대장 01.28 14:08  
저 풋볼피버 한번도 못이겨봣어요 ㅎ
몽실아기 01.28 16:59  
수익 나이스입니다, 축하드려요
마초 01.29 06:19  
축하드립니다 맥스드세요 ㅎㅎ
비바라비다 01.29 10:17  

2득도 소중하죠 축하드립니다~! 

도시광사아안 01.29 17:09  
항상 응원하고 있습니다.
하루에10만… 01.29 18:54  

고생하셨습니다!! 건승하세용 

피파개고수 01.29 21:33  

추카해여 승리 나이스입니다

레버넌트 01.29 23:36  

나이스 ㅅㅅ 축하드립니다~!

시베리아호랑 01.30 02:25  

굿굿 좋습니다 나이스샷 ㅅㅅㅅ 

제목