파라오후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

파라오후기

뽕맛 20 166 0
후기5천다이
후기5천다이
후기1깡성공2깡실패 ㅡㅡ

20 Comments
골드로 01.26 10:01  
소액이라 그나마 다행이네요
황도 01.26 11:40  
이런 ㅠㅠ
수고하셨습니다.

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

또봇임 01.26 12:24  

에구..ㅠ ㅠ담에 건승 기원합니다

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

중졸삥달이 01.26 12:51  

아 2깡 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

별왕 01.26 14:54  
아으너무아쉽니요 힘내세요 ㅠㅠ
좋은날 01.26 14:57  
소액이지만 아쉽네요 힘내세요

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

슬롯대장 01.26 15:02  

힘내시길 응원하겟습니다.

가을들녘 01.26 19:33  

고생하셨습니다재입시 대승하세요

배팅으이민족 01.27 02:00  

아쉽네요ㅠ 힘내요 힘!

볼매 01.27 02:11  

아쉽요..ㅜ 담엔 좋은 결과 얻으시길

몽실아기 01.27 11:33  

아쉽습니다 ㅠㅠ 담엔 출금하시길

이보람 01.27 11:49  

아깝습니당 ㅠㅠ 어차피 쿱이니 없다고 생각 하시공....ㅠㅠ

도시광사아안 01.27 20:05  
고생 많이 하셨습니다 다음에는 이겨주세요.
피파개고수 01.28 19:02  

화이팅여ㅜ 고생하셨습니다

시베리아호랑 01.28 22:02  

아쉽습니다 힘내시고 화이팅

하루에10만… 01.28 22:42  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세용 

달콤한유혹 01.29 00:16  
고생하셨어요 화이팅하세요

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

레버넌트 01.29 04:07  

수고하셨습니다. 파이팅입니다.

마초 01.29 05:53  

고생하셨어요 건승하세요

비바라비다 01.29 09:18  

쿱출은 성공해야하는데 힘내세요~! ㅜ 

제목