아벤 후기~!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~!

시아오빠 40 154 0
아벤 6차 20개 스타트

복구를 노렸으나 당했네요..
다시 연패의 늪인가요 ㅠㅠ

아픕니다

40 Comments
가을들녘 01.20 21:42  

힘내시고 담앤 대박나세요 ..

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.21 18:29  

대박 나오긴 할까요? ㅠㅠ

솔옴 01.20 21:58  
오늘은 잠시 쉬어가심이 ㅠ

쉬었다 해도 죽네요 흑

봄날 01.20 22:17  
힘 빠지는 그림 입니다
고생많으셨습니다!

힘빠지는 결과였어요 ㅠㅠ

좋은날 01.21 01:19  
연패 ㅜㅜ 아쉽네요 힘내세요

연패 미치겠습니다 돌겠어요

배팅으이민족 01.21 02:58  

아쉽네요ㅠ 화이팅입니다!

아쉬워 미치겠어요 ~~

이상한나라 01.21 03:02  
아이고 ㅠㅠ 한번 쯤 맞아야 석 사실텐데 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 01.21 18:30  

석살이가 전혀 안나오네요 ㅠ

유한 01.21 03:13  

화이팅입니다~ 건승하세요

건승하시기 바랍니다.

이보람 01.21 03:31  

깊어지지 않으셧으면 좋겠습니다....ㅠㅠ

말씀 너무나 감사해요 조심할께요

동무이 01.21 07:06  
파이팅입니다 건승하세요 ㅠㅠ

화이팅하는 하루되세요

몽실아기 01.21 09:09  

넘 아쉽습니다, 조금 쉬었다하심이 ㅠㅠ

쉬었다 해도 죽네요 흑흑

슬롯해피 01.21 10:36  
이 큰 승부에 네츄럴이 뜨네요 ㅜㅜ 너무 아픕니다..시아오빠님 ㅜㅜ
시아오빠 작성자 01.21 18:31  

승부에 죽으니 죽고싶네요 ㅠ

이긴다12 01.21 12:44  
아 연패 ㅠㅠ기운내시길요

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.21 18:31  

기운내도록 하겠습니다.

이미지난일 01.21 23:07  
와 빠따도 커지고 담은 적중을
시아오빠 작성자 01.22 08:55  

제가 빠따는 원래 좀 ㅋ

볼매 01.22 00:17  

아후야...연패ㅠㅠ 힘내시길...

시아오빠 작성자 01.22 08:56  

건승하시기 바랍니다.

이기동 01.22 01:00  

30만ㅇ...빠따가 점점 ㅠㅠ

빠따는 원래 신경 안써요 ㅠㅠ

슬롯대장 01.22 07:25  

내추럴...마니 아프다 ㅠ.ㅠ

네추럴 꽥은 진짜 아흐.

도시광사아안 01.22 12:35  
너무 깊어지지 마요.ㅠ
시아오빠 작성자 01.22 13:43  

그럴려고 마인드 콘트롤 중이여욤

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

피파개고수 01.22 18:23  

에고..연패ㅠㅠ 기운내시길 바래요...

시아오빠 작성자 01.22 18:24  
연패란 단어가 진짜 싫으네요
구나인 01.22 20:53  
아프네요 힘내세요 파이팅

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.22 21:00  

힘내려고 노력중입니다. ㅠ

전설이 01.23 00:54  

연패 끊어야 하는데...꼭 끊기 바랍니다

시아오빠 작성자 01.23 16:32  

연패 끊었어요 감사해요

제목