8연패에 장사없네요 참참참 허탈함

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

8연패에 장사없네요 참참참 허탈함

귀공자 24 268 0

와 진짜 어떻게 연패가 나오지?

연승도 나오고 연패도 나오고

그냥 2승 2패 1승 3패 3승 2패 이런식으로 나오면 안되나?

왜 연속적 출현이냐? 참 바카라 이해불가다

24 Comments
눈돌면쓰리깡 01.19 02:45  

8연패 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

좋은날 01.19 06:13  
ㅜㅜ 연패 아프네요 힘내시길
돈먹는하마 01.19 07:34  
아 가슴아리긴하는데..ㅠ.. 멘징하세요
소연신 01.19 09:44  
힘내세요 ㅠㅠ 건승하세요
몽실아기 01.19 11:13  

에볼 연패는 걸리믄 지옥인듯,, 힘내세요

파워하게 01.19 11:16  
8년패ㅡㅡ와 심각하내요 너무하네
중졸삥달이 01.19 11:35  

8연패 너무 힘빠지네요 ㅠㅠ

이긴다12 01.19 13:14  
연패 진짜 미치게합니다 ㅠ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

망구사랑 01.19 13:28  

연패ㅠㅠ너무 아쉽네요 힘내세요

가을들녘 01.19 17:39  

연패 진짜 넘 힘들게하네요

동무이 01.19 22:56  
너무하네요 ㅠㅠ 힘내세요
이미지난일 01.20 00:59  
와 중간에 맞은것도 소액이 맞냐ㅜㅜ
이보람 01.20 02:02  

연패는 어쩔 수 없죠 뭐 어떻게 할 수가 없음 ㅠㅠ

배팅으이민족 01.20 02:32  

아이고야ㅠ 힘내세요! ㅠ

볼매 01.20 04:37  

힘내시고 파이팅하시길요

슬롯대장 01.20 16:42  

바카라 연패가 진짜 너무함니다 ㅠ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

도시광사아안 01.20 20:30  
8연패나오면 어쩔 수 없죠 진짜ㅜ
피파개고수 01.20 23:24  

휴ㅠㅠ 힘내시고 화이팅입니다..

꺌꺌 01.21 01:45  

8연패ㅠㅠ아휴진짜 너무고생하셨어요 힘내세여

비바라비다 01.21 18:08  

연패라니 ㅜ 정말 고생하셨습니다ㅜ 

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

솔옴 01.21 21:31  
아 연패는 진짜 헤어나오기가..
전설이 01.21 22:51  

연패 넘 속상하네요 다시 힘내시고요 

이기동 01.21 23:22  

흐헉....70만 후덜덜 힘내세요

시베리아호랑 01.22 02:16  

8연패라니 석제대루나가네요 진짜 ㅠ

제목