27-뉴헤븐 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

27-뉴헤븐 ㅠㅜ

새우깡포에버 46 208 0

10충 -1만패 입니다 ㅠㅜ

좋은하루 되세요 ^^              

46 Comments
퍼스트 01.27 15:39  
아쉽네요ㅜㅜ힘네세요 화이팅
새우깡포에버 작성자 01.30 12:06  

퍼스트님 응원 감사합니다 ^^

황도 01.27 16:27  
조금 아쉽네요.ㅠㅠ
힘내세요.
새우깡포에버 작성자 01.30 12:06  

네 황도님 위로 고마워요 ^^

악어알 01.27 16:34  

아쉽지만 다음에는 좀 더 패주세요

새우깡포에버 작성자 01.30 12:07  

악어알님 말씀대로 내일은 이기고 올께요

짜릿 01.27 17:41  

아쉽습니다 화이팅입니다~!!

새우깡포에버 작성자 01.30 12:07  

짜릿님도 화이팅입니다!!!

슬롯해피 01.27 18:16  
1만손실 아쉽습니다 ㅜㅜ 새우깡님~♡ 담승부서 헤브니 복수 꼭이여~!!
새우깡포에버 작성자 01.30 12:08  

해피님 헤븐이 좋아요 가입해보세요 ^^

솔옴 01.27 18:25  

만소니가 좀 아쉽게됐습니다 ㅠ

솔옴님 말씀대로 아쉽습니다 ㅠㅜ

콩콩 01.27 21:55  

1만패아쉽습니다~~돈살려나온거굿

딴데서 죽지만 여기서는 그냥 나옵니다 ^^

에스프레소 01.27 22:34  
고생하셨습니다 화이팅
새우깡포에버 작성자 01.30 12:09  

에프님 응원 감사합니다 ^^

배팅으이민족 01.28 00:54  

힘내요 화이팅입니다 !!

으이님 말씀대로 힘낼께요

박성웅 01.28 03:18  

ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요

웅님 쉣판탄 조심하세요~

볼매 01.28 06:44  

아쉽요..ㅜ 힘내시고 화이팅이요

볼매님 응원 감사합니다 ^^

가을들녘 01.28 07:20  

수고하셨습니다 기운내세요

새우깡포에버 작성자 01.30 12:10  

가을들녘님 말씀 감사드려요~

좋은날 01.28 08:25  
아쉽네요 수고하셨습니다

좋은날님 내일은 이기고 올께요 ^^

이보람 01.28 08:33  

마넌 ㅠㅠ 게임비라 생각 하시고 줘 버려엿 ㅠㅠ

보람님 말씀대로 겜방비라고 생각할꼐요~

슬롯대장 01.28 13:36  

1만패 마니 아쉽습니다 ㅠ.ㅠ

슬롯대장님 내일 다시 찾아오겠습니다 ^^

몽실아기 01.28 18:09  

수고하셨어요, 화이팅입니다

새우깡포에버 작성자 01.30 12:11  

몽실님 응원 감사합니다 ^^

달콤한유혹 01.29 02:17  
아쉽네요 고생하셨어요

유혹님 말씀 감사드려요 ^^

마초 01.29 09:54  

아쉽네요 고생하셧어요

마초님 감사드립니다 마초님도 화이팅!!!

스보리 01.29 18:16  
아쉽습니다 고생하셨슴다
새우깡포에버 작성자 01.30 12:12  

스보리님 말씀 감사합니다 ^^

하루에10만… 01.29 19:19  

고생하셨습니다!! 건승하세용~ 

10만님도 건승하시길 바랍니다

피파개고수 01.29 22:28  

아쉽게 됐네요 ㅜ화이팅입니다

피파님 응원으로 화이팅할께요

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

시베리아호랑 01.30 02:03  

에고 힘내세요 화이팅입니다 

호랑이님도 항상 건승하세요

레버넌트 01.30 06:05  

수고하셨습니다. 건승하세요~!

새우깡포에버 작성자 01.30 12:13  

레버넌트님 말씀 고맙습니다

제목