벳99 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99 후기

형왔다 19 203 0
입금 35분 지연 시키며 석죽여서 오링

19 Comments
나그네진 01.24 20:48  

입금지연 너무 석나가네요ㅠㅠ 정말

콩콩 01.24 21:42  

25 오링너무아쉽습니다~~ㅠㅠ

좋은날 01.25 03:18  
입금 지연 너무 하네요 ㅜㅜ
배팅으이민족 01.25 03:27  

건승하세요 수고하셨네요

이보람 01.25 05:13  

저거 저거 일부로일거에요 ㅠㅠ 샹늠에 시키들 ㅠㅠ

가을들녘 01.25 11:02  

안타갑네요 ㅜㅜ 힘내세요

중졸삥달이 01.25 12:03  

아 지연은 진짜 석죽죠 ㅠㅠ

스보리 01.25 16:15  

입금지연은 진짜 게임이 잘안풀리죠 ㅜㅜ

몽실아기 01.25 17:22  

아쉽습니다 ㅠㅠ 석죽이는거도 가지가지하네요,

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

슬롯대장 01.26 00:45  

입금지연이 진짜 진상임 ㅠ.ㅠ

고폭탄 01.26 11:20  

아쉽 ㅠㅠ 고생하셨습니다

Celebr… 01.26 11:35  

애구 지연 넘 짜증난다요 ㅠㅠ 

레버넌트 01.26 14:55  

석죽이는 방법도 참 ㅠㅠ 힘내세요

황도 01.26 15:11  
벳99가 입금을 늦게 ㅠㅠ
고생하셨습니다.

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

도시광사아안 01.26 17:59  
진짜 입금을 저렇게 지원시키면 어떡하노ㅠ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

시베리아호랑 01.27 09:58  

참 입금지연에다 패배까지 ... 화나겟네용 

일장춘몽 01.27 13:58  

입금지연 석나가죠 수고하셨어요

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

ALLWIN 01.27 16:33  

입금지연 진짜 짜증나요..후..

솔옴 01.27 18:26  
입금 지연 진짜 짜증나게하네요 ㅜ
제목