온슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 후기

jaymri… 32 180 0
저는 거의 소액입금 소액베터인데
오랜만에 출첵행사인 80입시 갈바1개 랜박1개 참여했어요
80입은 조금 마이너스로 끝이 났지만
갈바는 20짜리, 랜박은 10짜리 됐네요 ㅎㅎ
아직 돌리기 전이지만 일단 기분좋게 스타트입니다
내일 랜박데이도 기대되네요 ㅎㅎㅎ
모두 메리크리스마스!

32 Comments
백재벌 2023.12.25 23:57  
건승되세요~^^
유한 2023.12.26 01:26  

건승하세여

욕망진상 2023.12.26 01:58  

오~~~ 건승하세요~

박성웅 2023.12.26 02:33  

건승하세여

배팅으이민족 2023.12.26 03:42  

건승하세용

연양갱 2023.12.26 06:52  

맥출하시길

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.26 08:01  
건승하세요
돈먹는하마 2023.12.26 08:29  
건승하세요..

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

몽실아기 2023.12.26 08:50  

건승하세요.

더킹 2023.12.26 10:40  

건승하세여 

이기동 2023.12.26 10:56  

건승입니다.

망구사랑 2023.12.26 11:54  

화이팅요~

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

이긴다12 2023.12.26 12:49  
건승입니다
구나인 2023.12.26 13:25  
파이팅 건승하세요
전설이 2023.12.26 14:12  

건승하세요 

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

하늘바람 2023.12.26 15:26  

고생하셨어요!

볼매 2023.12.26 17:02  

건승하세요!!

옆동네2 2023.12.26 19:24  
화이팅입니다
좋은날 2023.12.26 19:34  
수고하셨습니다 건승하세요
중졸삥달이 2023.12.26 19:42  

화이팅 건승하세요

1깡2깡쓰리 2023.12.26 20:14  

고생하셨습니다..

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

블레스미 2023.12.27 00:56  

위닝하시길

마초 2023.12.27 03:00  

건승ㄹ하세요

한방구 2023.12.27 04:29  
건승하세요
ALLWIN 2023.12.27 14:59  

수고하셨습니다 화이팅요

새우깡포에버 2023.12.27 15:02  
건승 기원합니다 화이팅!!!
시아오빠 2023.12.27 18:39  

건승하세요

시베리아호랑 2023.12.27 22:26  
기운내세요
달콤한유혹 2023.12.28 03:02  
건승하세요
귀공자 2023.12.28 09:43  

건승하세요 

Celebr… 2023.12.28 10:57  
힘내보자요ㅠ
비바라비다 2023.12.28 15:34  

건승하십시오 아자 ~!