바오슬롯! 십분도 안걸린듯요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

바오슬롯! 십분도 안걸린듯요

슬롯해피 62 308 0
방금전 바오슬롯~4만충 후기입니다

10%보너스 받고~CQ9 원더랜드 440벳 스타트!

스캐터 두넘 장난질만..네번인가 겪습니다 ㅠ

부운고 넘어가서 타이거정글 400벳!

연꽃 다섯놈 한번 본게 다였구요 ㅠ

2만시드 챙겨서~프라그 이동~기자 400벳!

스캐터 두넘 두번 보고는~시드가 1만도 안남습니다;;

뎅은 닭집에서 맞이하자 하고는~

축산업 발전(?)에 기여한뒤..씁슬하게 종료 ㅠ
이거 뭐 뎅당하는데..십분도 안걸린듯 한데요.;;;

오늘은 어딜가든 충전게임은..전패입니다..에효효 ㅠㅠ

62 Comments
시아오빠 2023.12.17 23:00  

기운내셔요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.20 20:02  
시아오빠님~♡ 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
이긴다12 2023.12.17 23:04  
ㅠㅠ힘내십시요.
슬롯해피 작성자 2023.12.20 20:03  
이긴다12님~♡ 함께 힘내시자구욧 ㅠㅠ
오늘부터아귀 2023.12.17 23:42  
바우 힘듬
슬롯해피 작성자 2023.12.20 20:04  
아귀님~♡ 인정입니다 ㅠ 힘든 바오 ㅠㅠ
이몽룡 2023.12.18 00:09  
힘내세요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.20 20:04  
이몽룡님~♡ 응원말씀 소중합니다 ㅠㅠ
유한 2023.12.18 01:08  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.12.20 20:05  
유한님~♡도 화이팅하세요~♡

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

배팅으이민족 2023.12.18 01:17  

힘내세요

슬롯해피 작성자 2023.12.20 20:05  
배팅으이민족님~♡ 꼭 힘낼게요 ㅠ 감사합니다~♡
박성웅 2023.12.18 02:15  

힘내세요..

슬롯해피 작성자 2023.12.20 20:06  
박성웅님~♡ 같이 힘내요 우리~♡
좋은날 2023.12.18 02:31  
ㅜㅜ 힘내세요 화이팅
좋은날님~♡ 응원말씀 넘넘 감사해요 ㅜㅜ
연양갱 2023.12.18 03:56  

힘내세요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

연양갱님~♡ 감사합니다 ㅜㅜ 아즈아 힘내즈아~♡
별왕 2023.12.18 08:50  

ㅠㅠ화이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.12.20 20:07  
별왕님~♡도 항상 화이팅하세요 ㅜㅜ
몽실아기 2023.12.18 08:56  

아휴 ㅠㅠ 힘내세요.

슬롯해피 작성자 2023.12.20 20:07  
몽실아기님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 같이 힘내요~♡
노갈신 2023.12.18 09:00  
해피님 큰거드시길 응원할게요!!
슬롯해피 작성자 2023.12.20 20:08  
노갈신님~♡ 소중한 바램주셔서 너무 감사해요~♡
미슐리 2023.12.18 09:25  
아고고
슬롯해피 작성자 2023.12.20 20:08  
미슐리님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 흐어엉 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.12.18 10:39  

와 빨대가 따로 없네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.20 20:09  
중졸삥달이님~♡ 너무 순삭인 빨대였습니다 ㅠㅠ
이기동 2023.12.18 11:08  

화이팅합시다