아벤슬롯돌발! 후반전..벼락같이 큰 바닥점수♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 후반전..벼락같이 큰 바닥점수♡

슬롯해피 23 306 0
아벤의 슬롯돌발이벤트~♡ 24만시드로 출발하여~
전반전은 25만시드로 무난하게 마쳤습니다

후반전도 프라그로 계속 이어갔구요

고릴라메이헴 400벳으로 시작하였는데..

얘는 말이져 그림처럼..바닥은 소소하게 잘 나옵니다..
근데 아직도 보너스경험이 없네요..;;

후반전 승부수를 던지고 싶어서..선택한 개집!

와 마..질린다 질려..핑발 두넘만 7번인가 나온듯요 ㅠ
절대 보너스안주며..완전 빨대..한 220회전끝에 백기..;;

24만정도였던 시드가..개집님 덕분에..18만대로 추락;;

이 상황에서..뭡니까 이게 ㅅㅅㅅ 벼락같이 떨어지는..♡
여자족보가 와일드랑 제대로 어우러지며..292배짜리를!

요즘 프라그특징이..이런 고배당 바닥이 실종됐거든요..?
근데 왠일로 ㅎㅎ 덕분에 고점이 30만대로 올라가네요!^^

문제는 문제는..기자슬롯에 승부갔다가 또 쭉 빨립니다 ㅠ

오늘은 승부만 보면은..피똥싸는 시츄에이션..ㅠ
정신챙겨..그리스갓으로 넘어가서..다행히 빠른 보너스..♡

프리중에 룰렛보너스가 걸렸지만..에이 천배나 걸리지..;;

25배가 걸리고..연타프리도 없이..최종 34배 끝..ㅠ

그래도 이때 시드가 27만정도였고..롤링도 거진 했고..!

여기서 말이져..해피는 또 승부를 걸어봅니다
닭집에다가요..! 그리고 후라이드를 튀길 이 닭집넘은..

황금계란 두 알만..한 6번을 주고는..그냥 쭉쭉 빱니다 ㅠ
22만시드가 됐을때..정신차리자..그만하자 해피야 해서..!

간신히 2만승 건졌네요..^^* 에휴..그래도 이겼어요..^^;;

23 Comments
99슬린이 2023.07.10 14:31  

이얏 승리 축하드립니다!!!

슬롯해피 작성자 2023.07.10 17:08  
99슬린이님~♡ 소중한 축하말씀~♡ 넘넘 감사드립니다~!!^^
앨리스 2023.07.10 14:42  
그리고 후라이드를 튀길 이 닭집넘은..
ㅋㅋㅋ해피님 너무웃겨 ㅎㅎㅎ아오 배아파요
닭은 후라이드가 맛있져 ㅋㅋㅋ
슬롯해피 작성자 2023.07.10 17:09  
우리 앨리스님~♡께서 재밌게 읽어주신다면~♡ 해피는 큰 기쁨입니다~!!^^ 히히~^^* 저녁식사 맛있게 드시구욧~♡
좋은날 2023.07.10 15:23  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.10 17:10  
좋은날님~♡ 전반후기에 이어서 후반후기까지 댓글말씀 너무 감사드립니다~!!^^
몽실아기 2023.07.10 16:57  
축하드려요

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.10 17:10  
몽실아기님~♡ 축하말씀 감사드립니다~!!^^ 즐거운 저녁시간 보내시구욧~♡
도시광사아안 2023.07.10 17:18  
드기드기 ㅅㅅ 축하드립니다
언니야 2023.07.10 18:14  

승리나이스

챔피언 2023.07.10 18:56  

수고하셨습니다!!!

오직슬롯 2023.07.10 19:57  

파이팅입니다

전설은시작된… 2023.07.10 20:58  

고생하셨습니다 화이팅요 

눈사람 2023.07.10 23:33  
축하드립니다
뿌빠뽀이 2023.07.10 23:54  

나이스입니다!!

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

솔옴 2023.07.11 02:25  

해피님 넘 축하드려요 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.07.11 12:10  

건승하세요!

이기동 2023.07.11 16:05  

파이팅

슬롯대장 2023.07.11 16:28  

2만승리 좋아요 해피님^,^ 개속 연승만 하시길 응원할게욧~!!

조조 2023.07.11 18:47  

2만승 굿이요!

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

Celebr… 2023.07.12 13:43  

추카드린다요오!ㅎㅎ

심심이봇 2023.07.13 04:24  

축하드립니다 

한방구 2023.07.14 01:10  
축하요 ㅅㅅ
제목