6-아벤 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

6-아벤 ㅠㅜ

새우깡포에버 53 306 0

25충 -17만패 입니다 ㅠㅜ

좋은하루 되세요 ㅠㅜ           

53 Comments
돌아온장고 2023.06.06 07:44  

배팅이  좋아지면 더  죽네  보면  하,,,,,,,,,  화이팅!!

새우깡포에버 작성자 2023.06.10 07:30  

그렇네요 ㅠㅜ

후기글 4일치 숙성 시키고 이제야 알바하러 왔습니다 ^^

장고님 연패탈출 하시고 잘되셔야 합니다!!!

에스프레소 2023.06.06 09:15  
아쉽네요 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.06.10 07:30  

네 ㅠㅜ 응원 감사합니다 ^^

맛김 2023.06.06 09:56  
힘내세요
새우깡포에버 작성자 2023.06.10 07:31  

네 맛김님 감사합니다 ^^

전설은시작된… 2023.06.06 10:42  

에고 아쉽네요 힘내요

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.10 07:31  

전설님 응원 감사합니다 ^^

몽실아기 2023.06.06 11:16  
아쉽네요
새우깡포에버 작성자 2023.06.10 07:32  

네 아쉽지만 멘징하겠습니다

도시광사아안 2023.06.06 12:15  
힝구힝구 ㅜㅜ 건승하세요
새우깡포에버 작성자 2023.06.10 07:32  

네 ㅠㅜ 광산님 감사합니다 ^^

달콤한유혹 2023.06.06 13:15  
힘내세요
새우깡포에버 작성자 2023.06.10 07:33  

네 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

망구사랑 2023.06.06 14:58  

ㅜㅜ아쉽습니다 

새우깡포에버 작성자 2023.06.10 07:33  

네 아쉽지만 극복하겠습니다 ^^

피파개고수 2023.06.06 15:22  

휴ㅠㅠ힘내세요 

새우깡포에버 작성자 2023.06.10 07:35  

네 응원 감사합니다 ^^

마초 2023.06.06 16:34  
힘내십쇼ㅜ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.10 07:42  

네 말씀 감사합니다 ^^

하노이잭팟 2023.06.06 18:08  

에고 아픕니다 ㅜㅜ

새우깡포에버 작성자 2023.06.10 07:42  

요즘 게임이 엄청 안됩니다 ㅠㅜ

damoa 2023.06.06 20:05  
힘내세요ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.06.10 07:43  

네 다모아님 감사합니다 ^^

숙취는 어떠세요?

솔옴 2023.06.06 23:10  

새우깡님 기운내세요 !! ㅠㅠ

네 솔옴님 감사합니다 ^^

슬롯대장 2023.06.06 23:23  

고생하셧습니다 ㅜ.ㅜ

네 슬롯대장님 응원 감사합니다 ^^

즐거어엉 2023.06.06 23:43  
에고 고생하셨습니다~!~! ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.06.10 07:44  

네 감사합니다 ^^

뿌빠뽀이 2023.06.07 02:44  

힘내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.06.10 07:45  

뿌빠뽀이님 감사합니다 ^^

♡우빈♡ 2023.06.07 13:54  
힘내세요ㅜㅜ

네 우빈님 감사합니다 ^^

Celebr… 2023.06.07 15:00  

힘내보자요오 ㅠㅠㅠ

샐럽님 감사하다요 ^^

이기동 2023.06.07 15:27  

아아..여긴쎄다 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.06.10 07:46  

요즘은 다 오링입니다 ㅠㅜ

요즘 왜이렇게 안되나 몰라요 ㅠㅜ

조조 2023.06.07 19:08  

많이 아프네요 ㅠㅠㅠㅠ

네 ㅠㅜ 마음도 많이 슬픕니다 ㅠㅜ

센스세븐 2023.06.07 23:15  

아쉽네요..

네 아쉽습니다 ㅠㅜ

섹시궁둥이 2023.06.08 03:45  

대승기원합니다

새우깡포에버 작성자 2023.06.10 07:47  

대승은 필요없고 하루에 3만원만 따도 좋을것 같아요 ㅠㅜ

섹시궁둥이 2023.06.10 13:23  
저두여...요즘 간절하네요ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.06.10 18:12  

바둑알(?) 그거가 주력이세요?

하긴 도박의 종류가 뭐가 중요한가요 ㄷㄷ

맞추는게 중요한거죠 ㅠㅜ

섹시궁둥이 2023.06.10 18:15  

판탄이 주력이긴한데

6월의 주력은 "자제"네요 ㅎㅎㅎ

너무 힘들어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심심이봇 2023.06.08 16:45  

힘내십쇼 

새우깡포에버 작성자 2023.06.10 07:47  

네 감사합니다 ^^

한방구 2023.06.09 18:20  
힘내세요 ㅠ