아벤코인! 3월의 희망은 아벤쿱이네요♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤코인! 3월의 희망은 아벤쿱이네요♡

슬롯해피 23 309 0
자정이 지나고 아벤코인 6개를 돌렸습니다

1만이 2개 껴주면서~3.3만시드 완성~♡
이제 모아둔 아벤코인은 없습니다 ㅎㅎ 잘썼네!^^

에볼바카라 첫베팅부터..1천벳타이적중을 하고♡
이후 순조로운 흐름속에..한국어2방! 뱅3연승♡

3연승과정서 베팅실수로 천벳 간것이 넘 아쉽;;
암튼 4연승도전은~뱅커에 8천 가봅니다

플은 재섭게도 나인..;;

뱅은 더 재섭게도 에잇..;;;

이후 다시 뱅 두개를 먹고~♡

3연승도전은 라스트벳~뱅에 5천!

뱅나인으로 너무 편하게 마무으리~♡

기분좋게 4만승을 확정 짓습니다!!^^

출석이 없어진 3월의 아벤..ㅠ
이벤트머니 롤링 100%인 아베의 정책변경이..
3월의 희망이라 느끼는..소액베터 해피입니다..^^*

23 Comments
슬롯대장 2023.03.01 15:39  

해피님 3월달은 연승하시는 한달 되시길 응원함니다^.^

슬롯해피 작성자 2023.03.01 17:00  
슬롯대장님~♡ 소중한 바램주셔서 큰 힘이 납니다!!^^ 해피 역시 슬롯대장님의 3월건승과 대승을 기원드립니다~♡♡
소연신 2023.03.01 15:45  
아베니 좋다 ㅋㅋㅋ
슬롯해피 작성자 2023.03.01 17:01  
소연신님~♡ 3월의 유일한 희망은 바로 아벤쿱입니다!!^^
망구사랑 2023.03.01 15:57  

룰렛 잘나오네요 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.03.01 17:02  
망구사랑님~♡ 최근에 아벤룰렛이 달라진듯 해요~♡ 부쩍 잘나옵니다~♡♡
악어알 2023.03.01 15:58  

우와 좋네요 ! 해피님 승승장구 가즈아

슬롯해피 작성자 2023.03.01 17:02  
악어알님~♡ 소중한 말씀~♡ 가슴깊이 간직해봅니다!!^^ 우리 악어알님도 승승장구 가즈아~♡♡
리치박 2023.03.01 16:12  
연승 하시길 기원합니다

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.03.01 17:03  
리치박님~♡ 감사드립니다!!^^ 해피도 리치박님의 3월건승을 열렬히 기원드립니다~♡♡

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

에스프레소 2023.03.01 16:27  
잘 나왓네요
슬롯해피 작성자 2023.03.01 17:04  
에스프레소님~♡ 최근 일주일 아벤코인 재미를 많이 봤네요~^^* 감사드립니다~♡♡
떡비듬 2023.03.01 16:39  
만원도 나오긴한가보네요 전 천원 아님 2천원 ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.03.01 17:06  
떡비듬님 ㅜㅜ 담번엔 대박코인 꼭 맛보시길 기원드립니다..♡♡
도시광사아안 2023.03.01 17:05  
코인 달달하네요 ㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.03.01 17:07  
도시광사아안님~♡ 너무 달콤했습니다~^^* 휴일 즐겁게 보내시구욧~♡♡
레바뮌 2023.03.01 17:21  
달달이요 ㅎㅎ
피파개고수 2023.03.01 18:17  

와 만원이 나오긴 하는군요 ㅅㅅㅅ

KOR3M 2023.03.01 20:18  
축하드려요
언니야 2023.03.01 20:52  

건승건승!!

블레스미 2023.03.01 21:52  

코인좋게주네요 ㅋ

섹시궁둥이 2023.03.03 15:54  

3월엔 차분히 냐곰냐곰 가져오자용!!

가보즈아앗 2023.03.03 22:08  
쿱은 오전일찍 까야하나보네요

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

제목