뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

기린이 28 227 0
120충 400환

100충 재입 댕

총 180 수익이네요

28 Comments
눈돌면쓰리깡 01.27 06:36  

재입성공 축하드립니다 ㅅ 

황도 01.27 10:19  
축하드립니다.
재입이 조금 아쉽네요 .ㅎㅎ
중졸삥달이 01.27 10:51  

좋은 재입이엇습니다 ㅅㅅ

보보스11 01.27 14:36  

큰승리 정말 나이스입니다! 

이긴다12 01.27 14:53  
그래도 수익 나이스하십니다 ~

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

가을들녘 01.27 15:25  

수익이달달하네요 추카 드려요

도라에몽 01.27 15:56  

수익 달달합니다 고생많으셨습니다

짜릿 01.27 18:00  

수익 나이스입니다~!! 축하드립니다~!!

슬롯해피 01.27 19:01  
재입댕은 너무 아쉽지만 ㅠ 180만수익 아주 베리 나이스였습니다~!!^^
콩콩 01.27 22:07  

크~ 180 수익 축하드립니다~~

솔옴 01.27 22:54  

재입은 아쉽지만 크게 이기셨네요!! ㅎㅎ

배팅으이민족 01.28 00:40  

나이스요 축하드립니다~! 건승하세요!

유한 01.28 02:58  

축하드려여 항상 화이팅입니다

박성웅 01.28 03:03  

나이스네영 축하드립니당

볼매 01.28 06:30  

수익 좋네요~ 늘 건승하세요

이보람 01.28 08:09  

그래도 달달 합니다~! 이제 잠궈용~!

좋은날 01.28 08:44  
수익 부럽습니다 축하드려요
슬롯대장 01.28 14:01  

180만 수익 넘 추카드려요~

몽실아기 01.28 17:25  

수익 넘 좋네요, 축하드립니다.

달콤한유혹 01.29 02:02  
수익 축하드립니다 나이스
퍼스트 01.29 03:43  
수익굿입니다축하해요
마초 01.29 06:25  

180만득 축하드립니다

비바라비다 01.29 10:25  

180만이면 대승이네요 굿굿굿~! 

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

도시광사아안 01.29 17:18  
엄청난 승리 부럽네요.
하루에10만… 01.29 19:08  

180득나이스용!! ㅅㅅ 

피파개고수 01.29 21:53  

와우 너무 멋진 승리입니다!!

시베리아호랑 01.30 02:16  
와우 최종적으로 크게이득보셧으니 다행이네용 
레버넌트 01.30 05:31  

수익 대박입니다. 부럽습니다~!!

제목