케이후기~26!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이후기~26!

시아오빠 36 135 0

케이 20개 스타트

하향세 타다가 요거 하나 건졌네요.

조금 더 하다가 정체 되길래

57 출했습니다.

현재 -373...

36 Comments
좋은날 01.26 18:34  
출금 축하드려요 연승 이어가시길
시아오빠 작성자 01.29 06:50  

계속 죽고만 있습니다~ ㅠㅠ

황도 01.26 18:48  
축하드립니다 ~~~^^
화이팅입니다.

축하해주셔서 감사해요

배팅으이민족 01.27 02:12  

추카여!! 굿굿~ 건승하세여!

굿굿한 승리 아주 좋아요

유한 01.27 03:57  

축하드립니다! 건승하세요.

감사합니다. 건승하세요

가을들녘 01.27 07:30  

차분하게 만들어 복구하세요

차분하게 가야겠어요~ㅠㅠ

골드로 01.27 12:33  
축하드립니다 복구 좀 하셨습니다
시아오빠 작성자 01.29 06:51  

다시 곤두박질 중입니다 ㅠ

슬롯대장 01.27 13:21  

개속 복구 응원하겟습니다.

슬롯대장님의 응원 감사합니다

몽실아기 01.27 19:03  
차근차근 복구하시길요, 화이팅입니다.

차근 차근 복구하도록 하겠습니다

도시광사아안 01.27 20:42  
조금씩 조금씩 복구하시길 바랍니다.

조금씩 복구 가야겠어요

볼매 01.28 06:05  

복구 응원할께요~ 아자아자 화이팅!!

시아오빠 작성자 01.29 06:52  

볼매님의 응원 고맙습니다.

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

이보람 01.28 07:21  

굿굿 모두 멘징 되는 그날 까지 가쥬앙~!

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

모두 멘징하는 그날까지 달려요~

피파개고수 01.28 19:21  

배당 좋네여 복구 응원합니다!

복구 응원 너무 감동입니다

시베리아호랑 01.28 21:48  

마이너스 빨리 0으로만들엇으면좋겟네용 ㅠㅠ

제로스타트가 될 수 있도록 힘내야죠

하루에10만… 01.28 23:17  

축하드립니당!!얼른멘징가시죠 

시아오빠 작성자 01.29 06:53  

마음 조급하니 잘 안되네요

달콤한유혹 01.29 00:47  
축하드립니다
나이스네요

나이스한 경기였습니다.

레버넌트 01.29 05:14  

나이스 ㅅㅅ 축하드립니다.

나이스 ㅅㅅ 감사드립니다

마초 01.29 06:02  

와 축하드립니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ        

마초님의 축하 너무 좋아요 

비바라비다 01.29 09:37  

라이트닝 수익 좋습니다 굿굿~! 

시아오빠 작성자 01.29 09:37  

라이트닝이 짭짤하긴 하죠

제목