뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

나나나주누뇨 22 141 0

까비네용 아깝게 

자꾸 한두끗 차이로 

틀리는게 씁쓸합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

22 Comments
눈돌면쓰리깡 01.25 02:06  

에볼이 진짜 개빡쳐여 그런거 ㅠ 수고하셧어여 

좋은날 01.25 02:49  
ㅜㅜ 개볼 수고하셨습니다
오늘부터아귀 01.25 06:59  

힘내시고 파이팅하세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

중졸삥달이 01.25 11:19  

아 개볼아 한끗은 석나간다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

가을들녘 01.25 11:30  

힘내시고 기운내세요 ..

히말 01.25 15:40  
에고 ㅜ 힘내시고 고생하셨어요
배팅으이민족 01.26 02:54  

아이고야ㅠ 힘내세요! ㅠ

이보람 01.26 04:59  

거 일부로 열받게 할려고 그러는거에요 ㅠㅠ 넘어 가면 안대영 ㅠㅠ

몽실아기 01.26 09:18  

복구 기원합니다, 화이팅!!

고폭탄 01.26 12:46  

아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요

Celebr… 01.26 12:50  

에구넘 아쉽게 되었따요 ㅠㅠㅠ

슬롯대장 01.26 14:18  

힘내시길 응원함니다.

황도 01.26 14:50  
ㅜㅜ 아쉽네요.
담엔 꼭 출금 하세요.
별왕 01.26 15:43  
에고아깝네요 담번대승하시길
볼매 01.27 00:18  

아쉽네요..ㅜ 힘내시고 파이팅!!

도시광사아안 01.27 17:22  
너무너무 아쉬웠네요 기운 내세요.
시베리아호랑 01.27 18:59  

아이고 아쉽습니다 힘내세용 ㅠㅠ

시아오빠 01.27 20:57  

기운내시고 화이팅하세요

달콤한유혹 01.27 21:50  
에고고 기운내세요~!!!

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

솔옴 01.27 22:28  
넘 아쉽개됐네요 ㅠ 힘내시구요 ㅠ
피파개고수 01.27 22:31  

ㅜㅜ힘내시길 바래요 화이팅여

ALLWIN 01.27 23:16  
이런.. 고생 많으셨습니다

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

제목