해븐이

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

해븐이

하니오빠 21 179 0
10올잉.뭐같이 안대네..
진짜.

21 Comments
맥스언제먹어 01.21 01:38  

아깝습니다 다음에는 당첨되세요 ㅠ

이상한나라 01.21 02:25  
아휴ㅠㅠ 힘내시길 바랍니다
가을들녘 01.21 07:46  

에혀 힘내세요 담에는 대박나세요

슬롯해피 01.21 09:54  
에구 ㅜㅜ 10손실 아쉽습니다..하니오빠님 ㅜㅜ
몽실아기 01.21 09:57  

아쉽습니다 ㅠㅠ 화이팅입니다

콩콩 01.21 14:44  
올인너무아쉽습니다ㅜㅜㅜ담엔대승!!!
동무이 01.21 18:17  
아쉽네요 ㅠㅠ 기운 내시길요

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

이미지난일 01.21 23:18  
아까워요 힘내시길바래요
솔옴 01.21 23:53  

넘 아쉽습니다...ㅠㅠ 힘내시길 바랍니다..

볼매 01.22 00:26  

아후~ 아쉽네요..ㅜ 파이팅하시게요

이기동 01.22 01:09  

크흡 ㅠㅠ;;; 너무 아쉽습니다.

배팅으이민족 01.22 02:25  

아이구.. 힘내세여 아쉽네요 ㅠ

이보람 01.22 03:09  

고생 하셨습니다 ㅠㅠ 빠른 시간안에 멘징 되시길 ㅠㅠ

좋은날 01.22 05:15  
안될때는 천천히 하시길 ㅜㅜ
중졸삥달이 01.22 11:06  

알될때는 너무 안되더라구요

새우깡포에버 01.22 12:19  

오링 아쉽습니다 ㅠㅜ 건승하셔요

도시광사아안 01.22 18:11  
너무너무 아쉽네요 다음에는 잘되기를 바랍니다.

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

시아오빠 01.22 20:17  

안되실땐 쉬었다 하셔요 ㅠㅠ 

수고하셨습니다.

쿠라파 01.23 14:39  

속상하네요ㅠ 다음에는 잘 되실꺼에요

하루에10만… 01.23 17:40  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세요 

봉봉봉봉 01.23 22:51  
고생하셨습니다ㅠ 힘내세요
제목