온슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 후기

올해만놀께 24 198 0
10재입 12출

2차전은 2만승이네요ㆍ

롤링한참돌려도  올라갈기미가 안보이네요ㆍ

요즘같아선  온슬에서  2만승이라도 좋네요 ㅎ

24 Comments
오늘부터아귀 01.20 17:59  

나이스입니다 만득이 형제들 자주 만날수록 승률이 조아집니다

가을들녘 01.20 18:41  

출금이 최고져 추카드려여

식시센스시자 01.20 19:13  
화이팅.바라겠습니다. 건승입니다. 나이스.
봄날 01.20 20:07  
소액승 축하해요 !!!
동무이 01.21 01:04  
이드기 나이스입니다 축하드려요

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

좋은날 01.21 02:35  
이득이 축하드려요 연승하세요
배팅으이민족 01.21 02:49  

축하드려요 나이스입니다~

박성웅 01.21 02:56  

굳굳입니다 축하드려요

유한 01.21 03:01  

축하드립니다! 건승하세요.

이보람 01.21 03:15  

축하 드립니다~! 안될 때는 잠깐 스톱 하고 쉬었다가 가도 좋아용~!

몽실아기 01.21 08:30  

수익 축하드립니다, 연승가셔요

슬롯해피 01.21 11:14  
슬롯은 승리자체가 늘 기쁜것 같아요~!!^^ 연승모드로 가시길 기원합니다~♡

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

이긴다12 01.21 12:37  
이드기 축하드립니다 굿
이미지난일 01.21 22:53  
온슬은 입금액만 채우면 샷
솔옴 01.22 00:40  

이만드기 승리 나이스입니다!! ㅎㅎ

이기동 01.22 00:51  

이득이득 나이스합니다.

도시광사아안 01.22 12:10  
드기드기 ㅅㅅ 축하드립니다
시아오빠 01.22 14:17  

이만득이 오시었네요 ㅅㅅ

피파개고수 01.22 18:12  

승리 너무 축하드립니다

구나인 01.22 21:25  
2만 수익 축하드립니다
봉봉봉봉 01.22 21:56  
수고하셨습니다 건승하셔요

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

전설이 01.22 23:33  

온슬 2만 승 소중합니다...슬롯 어려워서 본전도 성공이더군요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

ALLWIN 01.23 03:19  

2차전도 승리하셨다니~ ㅎㅎ 축하합니다

레버넌트 01.23 11:13  
승리 축하드립니다 연승하시길
제목