아벤돌발치킨! 다시 슬롯구매승부..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발치킨! 다시 슬롯구매승부..!

슬롯해피 8 175 0
방금전~아벤 프라그마틱슬롯~20만충 후기입니다

아벤 치킨돌발에 참여해 봤구요..슬롯구매승부 go!

1번구매는 웨어울프메가!

사람을 세 명이나 늑대로 변신시켰으나..최종 142배
그래도 뭐..첫출발로는 괜찮았구요

2번구매는 소집 메가!

초반부터 10이 가득차며..분위기를 고조 시켰지만..
이후 와일드곱이 또 나왔어야 했는데..최종 88배

3번구매는 별빛공주! (12배)
4번구매는 개집 멀티홀드! (8배)

5번구매는 반 페스티발!

무지개나 황금삽만 나왔음 천배각이었는데..108배

전반을 마친 현시드는 17만! 후반돌입!.

6번구매는 5라이언메가! (72배)

7번구매는 코뿔소 메가! 10프리☆5곱출발!

막판에 10이 가득차며..100배를 안겨주고..최종 166배

8번구매는 가토가챠의 분노! 12프리책정!

또 가운데만 쏙..;;  욕나오게시리 18배입니다

9번구매는 오딘 메가! (70배)

마지막 10번 모치몬! 4스캐터 12프리출발!

왠일로 204배를 주네요 ㅎㅎ 그래도 꽁치킨은 실패 ㅠ

원래 3만패 마감인데..닭집에 추가로 들이댔다 4만패네요ㅠ

8 Comments
노갈신 2023.04.12 20:25  
치킨받으셧으니ㅜㅠ2만손해니간..파이팅 !!
슬롯해피 작성자 2023.04.12 20:36  
노갈신님~♡ 말씀처럼 긍정적으로 생각하려 합니다!^^ 감사해요~♡ 화이팅!^^
웅거슨 2023.04.12 21:10  

고생하셧어요ㅠㅠ다음엔 꽁치에 수익까지보시길!!

솔옴 2023.04.13 00:18  

고생하셨어요!! ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.04.13 11:34  
힘내세요ㅜㅜ
챔피언 2023.04.13 19:07  

응원합니다~!!

Celebr… 2023.04.13 23:05  
힘내보자요오ㅠ
한방구 2023.04.14 23:07  
힘내세요 ㅠ
제목