2월 한달 온 슬롯 열심히 해볼 예정입니다.

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

2월 한달 온 슬롯 열심히 해볼 예정입니다.

이기동 8 175 0

도박에 입문하면서

슬롯은 하는거 아니라고 배웠고

하더라도 소액 & 꽁돈으로 하는거라고 배웠습니다.

하지만 온슬롯은 모든 사람들이 추천하고 칭찬을 많이 하기에

큰맘 먹고 2월 한달 온슬롯을 이용하기로 마음먹고 

열심히 하고 있습니다.

온슬롯은 이벤트가 정말 좋네요

일주일에 4회 100만원 입금하면 출석이벤트로

선물상자를 3개주네요

쿠폰 기대값이 굉장히 크다는 걸 느낍니다.

온슬롯 최대 장점은 

이벤트 달력이 있어서 한달동안 어떤 이벤트가있는지

참여할수있는 이벤트를 확인할수 있어서 좋네요

2월 만근 하면 랜덤박스를 또 주니....

2월 한달 열심히 하면

높은 배당이 안떠도 수익이 날거라 믿고 이용해 봅니다.

물론 높은 배당이 뜨면 더 좋겠지요 ^^

[이 게시물은 미스베민님에 의해 2023-02-06 13:02:25 자유게시판에서 이동 됨]

8 Comments
슬롯대장 2023.02.06 12:58  

슬롯유저들은 바카라가 절대 하면 안되게임이라고 함니다 ㅎ.ㅎ

근데 둘다 그놈이 아니겟나요~ 바카라(똥) 슬롯(오줌) 똥 오줌 차이인거 같아요 

이기동 작성자 2023.02.06 12:59  

그렇군요 ^^

내 생각대로 배팅했다가 잃는건 덜 허무한데

슬롯은 내 의지가 안들어가고 잃으니 더 허무해요 ㅎㅎ

소확행 2023.02.06 12:59  

온슬롯때문에 바카라 하시는 분들 슬롯 갈아타신분들 많을거에요 

이기동 작성자 2023.02.06 13:00  

맞아요 

눈돌면쓰리깡 2023.02.06 12:59  

이정도면 10만겟 

이기동 작성자 2023.02.06 13:00  

제발 ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.02.06 13:33  

맥스 맞으시길~~

이기동 작성자 2023.02.06 13:37  

감사합니다.

제목