구구 비둘기 99

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구 비둘기 99

이기동 30 182 0

허허.. 오링 ㅠㅠ

30 Comments
파워하게 01.18 11:11  
고샹하셧어요
이기동 작성자 01.19 01:09  

아이고 구구야....왜그랬니

가을들녘 01.18 11:22  

오링은 않되는데 ㅠㅠ

오링은 적응이 안되네요 

전설이 01.18 14:27  

아고 ㅠㅠ 잘 풀리기 바랍니다

아이고 점점 더 힘들어가네요 

시계는와치 01.18 16:49  
좋은 날 오실거에요 화이팅입니다ㅜㅜ
이기동 작성자 01.19 01:10  

아자아자 화이팅입니다.

좋은날 01.18 19:00  
손실 복구 기원합니다 건승하세요
이기동 작성자 01.19 01:10  

감사합니다. 건승하시길

콩콩 01.18 20:48  

손실 아깝습니다 다음엔 대승기원

이기동 작성자 01.19 01:11  

손실이 너무 큽니다.... 복구 해야죠

dhdh 01.18 23:18  
손실복구 꼭 기원합니다!

감사합니다. 힘내서 복구해봐야죠

동무이 01.18 23:49  
아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요

아쉽습니다.. 파이팅입니다. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

이보람 01.19 01:10  

다음에는 멘징 되시길~! ㅠㅠ

으으.. 이걸 어찌 복구한담 막막하네 ㅋㅋㅋㅋ

이미지난일 01.19 04:08  
으 구구가 빨아갓네요 힘내세요
이기동 작성자 01.19 11:30  

구구 ㅜㅜ 

비둘기가 내돈을 뺏어갔네요

몽실아기 01.19 08:26  

아휴 ㅠㅠ 아쉽습니다, 복구 기원합니다.

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

아쉽네요.... 복구 하려다 나락갔습니다. ㅎㅎ

시아오빠 01.19 09:36  

힘내시고 복구 꼭 하셔요 ㅠㅠ

파이팅해서 복구 가야쥬 ㅠㅠ

슬롯대장 01.19 14:16  

배팅금액이 넘 커지셧음 ㅠ

피파개고수 01.20 01:12  

아이구ㅜㅜ 화이팅입니다ㅠ

볼매 01.20 02:28  

아후...ㅠ 오링이 맴찢..아프네용

도시광사아안 01.20 18:36  
요즘에 왜 이렇게 안 되는 거 같아요.
솔옴 01.20 21:36  

아이고 ㅠ 기운내시길 바랍니다 ㅠ

비바라비다 01.21 09:58  

오링 너무 아쉽습니다 힘내세요 ㅜ 

제목