K카! 썬더슬롯 연속보너스 좋았는디 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 썬더슬롯 연속보너스 좋았는디 ㅎ

슬롯해피 76 293 0
방금전 K카 20만충 후기입니다

머리는 에볼을 하라카는데..슬롯쟁이 해피맘은 슬롯으로!

부운고 스티키피기~일명 돼지슬롯 400벳!

조금 빨리다 보너스 잡고~프리초이스 기본11회책정~
인데 겜블한번해서 총12회로 스타트..결과는 900원;;

결국 부운고에선 2만손해보고 후퇴 ㅠ

이어서 마이크로 썬더스트럭 540벳! 쭉 빨더니~
염소가 세마리도 아니고 네마리♡ 이럼 기본20배확보!

15프리보너스의 결과는요~

3.5만..65배인데..20배품고 간거 치고는 쫌 실망 ㅠ

오호~♡ 왠일입니까~몇회전만에 또 염소세마리..♡

그리고 프리중에 넘 아까운 그림 ㅠ 구름한줄도 아깝고..
망치4열삔따까지 ㅠ 이그림만 70배~최종 결과는 106배!

썬더의 2연속 보너스덕에~고점은 26만대 진입..♡

하지만..새해들어 프라그마틱..엉망인거 다 아시쥬? ㅠ
프라그에서 이 수익금을 죄다 까먹습니다 ㅠ 에혀 ㅠ

그러다가 기자 400벳으로..드뎌 보너스..! 프리는 12회!

참말로 진짜..ㅠ 집을 2열에만 집중포진하고 마는..ㅠ

결국 30배도 채 못챙기고..씁쓸한 끝맺음을 맞습니다

하지만 오늘 드디어..♡ K카 이겼습니다..1.5만승 ㅎㅎ
새해들어 K카는 처음 이겨보네요..으이그 징글징글^^*

76 Comments
전설이 01.10 23:20  

다행입니다 케이에서 기자 무지 안주더라고요 

슬롯해피 작성자 01.13 21:31  
전설님~♡ 케이가 슬롯이 좀 빡시다 알려져 있는데..운이 좋았지 싶어요 ㅎㅎ 말씀 감사드립니다~!!^^
돈먹는하마 01.10 23:21  
다행요
돈먹는하마님~♡ 감사드립니다~♡
티디아이 01.10 23:25  
다행입니다
티디아이님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
오늘부터아귀 01.10 23:42  
기자 어려움 ㅠ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.13 21:32  
아귀님~♡ 기자 참 난공불락 같아요 ㅠ
히말 01.10 23:42  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 01.13 21:33  
히말님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

솔옴 01.10 23:54  

해피님 이겨오셔서 넘 다행입니다 ㅎㅎㅎ

슬롯해피 작성자 01.13 21:33  
솔옴님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
수지천사 01.11 00:04  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 01.13 21:34  
수지천사님~♡ 격려해주셔서 감사해요♡
앨리스 01.11 00:11  
기자 집을 이상하게 지였네여 ㅠ우잉
슬롯해피 작성자 01.13 21:35  
앨리스님~♡ 기자는 90%이상 저렇게 보너스에서 장난치는것 같아요 ㅠ
이보람 01.11 01:02  

축하 드립니당~!

슬롯해피 작성자 01.13 21:35  
이보람님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다~♡
꺌꺌 01.11 01:36  

승리 축하드립니다!

슬롯해피 작성자 01.13 21:36  
꺌꺌님~♡ 축하해주셔서 기쁩니다~♡
배팅으이민족 01.11 02:07  

축하드려요 건승하세요!

슬롯해피 작성자 01.13 21:36  
배팅으이민족님~♡ 감사드려욧~♡ 함께 건승가시자구욧~♡
박성웅 01.11 02:57  

축하여!

슬롯해피 작성자 01.13 21:37  
박성웅님~♡ 감사드립니다~♡
나는야생바꾼 01.11 03:18  

수고하셧습니다 

슬롯해피 작성자 01.13 21:37  
나는야생바꾼~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
서쪽하늘 01.11 08:01  
축하합니다^^
슬롯해피 작성자 01.13 21:39  
서쪽하늘님~♡ 축하해주셔서 기분좋네요~!!^^
노블 01.11 09:08  
축하두려요
노블님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
형왔다 01.11 09:33  
축하드려요
형왔다님~♡ 감사드려욧~♡
강강 01.11 09:45  
그래도 승리 !!!
슬롯해피 작성자 01.13 21:40  
강강님~♡ 맞습니다~!!^^ 어쨌거나 승리~♡
골드로 01.11 10:27  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.13 21:41  
골드로님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
하루에10만… 01.11 10:30  

축하드립니당!! 

슬롯해피 작성자 01.13 21:43  
하루에10만먹자님~♡ 축하말씀 감사드려욧~♡
몽실아기 01.11 10:31  

축하드려요, 연승가여~~

슬롯해피 작성자 01.13 21:43  
몽실아기님~♡ 꼭 연승가고싶네요~♡ 감사합니다~!!^^
시계는와치 01.11 11:14  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 01.13 21:44  
시계는와치님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
별왕 01.11 11:19  
축하드립니다아
슬롯해피 작성자 01.13 21:44  
별왕님~♡ 축하해주셔서 감사합니다~♡
이기동 01.11 11:46  

파이팅!!!

슬롯해피 작성자 01.13 21:45  
이기동님~♡도 항상 파이팅하세요~♡
유한 01.11 12:08  

축하드려여

슬롯해피 작성자 01.13 21:45  
유한님~♡ 감사해요~♡
욕망진상 01.11 13:48  

축하드립니다~~

슬롯해피 작성자 01.13 21:46  
욕망진상님~♡ K카 새해첫승 기뻤네요~!!~^^ 감사합니다~♡
하늘바람 01.11 23:37  

고생하셨어요!

슬롯해피 작성자 01.13 21:46  
하늘바람님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
솔옴 01.12 00:33  

해피님 나이스요!!!!

슬롯해피 작성자 01.13 21:47  
솔옴님~♡ 나이따 ㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
시아오빠 01.12 01:07  

만.오드기 축하드립니다 ㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.13 21:49  
시아오빠님~♡ 소액이지만 달콤했네요~!!^^ 감사드립니다~♡
한방구 01.12 01:28  
축하요!
슬롯해피 작성자 01.13 21:50  
한방구님~♡ 감사드려욧~♡
좋은날 01.12 05:10  
승리 축하드려요 연승하세요
슬롯해피 작성자 01.13 21:50  
좋은날님~♡ 소중한 축하말씀 감사드립니다~♡
마초 01.12 08:23  

축하드립니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.13 21:51  
마초님~♡ 축하말씀 기쁩니다~♡
새우깡포에버 01.12 08:52  
아휴 고생 많으셨습니다
첫승리 축하드립니다
슬롯해피 작성자 01.13 21:52  
새우깡님~♡ 늘 소중한 말씀에 기분좋아지네요~!!^^ 감사합니다~♡
피파개고수 01.12 14:26  

추카드립니다

슬롯해피 작성자 01.13 21:52  
피파개고수님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다~♡
dhdh 01.12 15:26  
축하드려요!!!
슬롯해피 작성자 01.13 21:53  
dhdh님~♡ 축하해주셔서 감사합니다~♡
볼매 01.12 16:28  

굿입니다

슬롯해피 작성자 01.13 21:54  
볼매님~♡ 굿굿~♡ 감사드려욧~♡
도시광사아안 01.12 23:05  
너무너무 축하드립니다.
슬롯해피 작성자 01.13 21:54  
도시광사아안님~♡ 소중한 축하말씀 넘넘 감사드립니다~♡
시카리오 01.13 09:37  
저도 프라그 더럽게 안주그라고용
슬롯해피 작성자 01.13 21:55  
시카리오님~♡ 새해들어 프라그 정말 엉망입니다 ㅜㅜ
동무이 01.13 18:34  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 01.13 21:55  
동무이님~♡ 축하말씀 늘 감사해요~♡
제목