아벤 개집 승리 후기 리플 있어요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 개집 승리 후기 리플 있어요

강강 26 297 0

빅투 지고 도박통장에 5만원 남았길래 5충해서 개집 돌렸는데

1000벳에서 프리 !

15바퀴에 집도 초반에 아래 브이로 이쁘게 지어줬는데 그 뒤로 안갖다붙어서

너무 아쉽 ㅜㅜㅜㅜ

고점 50 찍고 더 돌렸으나 그 뒤론 프리 안나와서 일단 출금

5충 40환

이번달 개집은 아벤이 최고네요 ㅋㅋㅋ

https://replay.pragmaticplay.net/hGl6XE7Ooe

26 Comments
꺌꺌 2023.05.10 09:02  

와 2스핀에 집을 저렇게 지어주고..저걸 안붙여주네

그래두 나이스!!

강강 작성자 2023.05.10 09:03  

그러네까요 저 엄청.기대했어요 2스핀에.저렇게.붙어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.10 09:04  

그래두 불독 한번 맞아줘서 다행여!

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.10 09:02  

축하드려요 ~ 

강강 작성자 2023.05.10 09:04  

감사합니다 ! 조만간 보안관도 한번 키워보겠습니다 보인관은 오리지날.하세요 ? 메가 하세요 ?

♡우빈♡ 2023.05.10 09:07  

온니 오리지날여 ㅋㅋㅋ 

블레스미 2023.05.10 09:04  

개집힘든데 이겨오시네 ㅅㅅ

강강 작성자 2023.05.10 09:21  
이번달은 개집이 잘맞네요 ㅋㅋ 물론 .. 어제 오늘 이틀 돌려봤지만 ㅋㅋㅋ
즐거어엉 2023.05.10 09:08  
나이스하네여
강강 작성자 2023.05.10 09:21  
감사합니다 !!
맛김 2023.05.10 09:38  
캬 축하드립니다 멋져용
강강 작성자 2023.05.10 10:05  

감사합니다 ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.05.10 10:09  
나이스 출금 축하드립니다
피파개고수 2023.05.10 13:59  

승리 추카드립니당

망구사랑 2023.05.10 14:05  

와우 굿샷입니다

Celebr… 2023.05.10 14:29  
오홍 아주 나이스했다요!!
중졸삥달이 2023.05.10 14:46  

와우 굿굿~

슬롯대장 2023.05.10 17:39  

멋지네요 ㅎ.ㅎ

몽실아기 2023.05.10 17:44  
축하드려요 굿~~
도시광사아안 2023.05.10 17:50  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
솔옴 2023.05.10 23:32  
나이스네요!!!

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

어둠의자식 2023.05.11 15:16  

개집 나이스 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

한방구 2023.05.11 17:33  
나이샷 ㅅㅅ
언니야 2023.05.11 20:32  

ㅅㅅㅅ추카요

후아아아앗 2023.05.12 20:21  

축하드려요!!

섹시궁둥이 2023.05.14 16:35  

개집에서 드시다니 행복2배!

제목