소울후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울후기

capita… 22 307 0

괜히 롤링왕한다고 들어가서 깝쳤다가

괜히 마음만 앞서가지구

괜히 돈만 주고 왔네 아까버라 젠장 

퉤퉤투테ㅜ테퉽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

22 Comments
절제좀 2023.04.15 22:28  

카악 퉤!!ㅠㅠ

capita… 작성자 2023.04.16 00:52  

퉤퉤투테퉤ㅞㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

망구사랑 2023.04.15 23:06  
롤릴왕 힘드네요ㅠㅠ

사람 스타일 대로 해야대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 그냥 시작하고 20-30분내에 쇼부보고 나오는걸로!ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

노갈신 2023.04.15 23:16  

ㅠㅠ롤링진자힘들긴함

진짜 제 스타일 아녜요. 그냥 쇼부치고 나오는 스타일 ㅋㅋ

블레스미 2023.04.15 23:41  

으악.......

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.16 00:53  

퉤퉽퉤퉽ㅌㅌㅌㅌㅌ 다시는 안 한다!!ㅋㅋㅋ

슬롯대장 2023.04.16 04:30  
전 참가도 안햇어요...롤링왕 이런거에 낙여서 오링나면 억울해서 ㅡ.ㅡ;;

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.16 09:33  
하아… 저도 평소에 다른데에서 하면 와~ 하고 보고만 마는데.. 평소 즐겨쓰던 데니까 어차피 하는거~ 하고 해본건데ㅠㅠ 완전 낚였쥬ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.04.16 06:56  
흐미 아쉽습니다
capita… 작성자 2023.04.16 09:34  
바보같아유ㅠ
슬롯해피 2023.04.16 07:49  
롤링대회가 capital001님을 잡네요 ㅠㅠ 너무 속상합니다 ㅠㅠ
capita… 작성자 2023.04.16 09:34  
바보같아유 진짜ㅋㅋ 스타일 안 맞는거 알면서 왜 세번이나 달려들까유ㅠㅠ
Celebr… 2023.04.16 19:34  
에구..아쉬웠다요ㅠㅠㅚ
capita… 작성자 2023.04.16 20:00  

안 아쉽다요!! 바보같다요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

한방구 2023.04.16 22:37  
아쉽네요 ㅠ
capita… 작성자 2023.04.16 23:00  

바보같은 제자신 ㅎㅎ

웅거슨 2023.04.17 00:02  

아쉽네요,,ㅠㅠ

capita… 작성자 2023.04.17 00:23  

오랫만에 뵙습니다!ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.04.20 14:46  

아쉽습니다  ㅜㅜ 화이팅입니다~! 

capita… 작성자 2023.04.20 15:02  

롤링왕같은거는 저하고 진짜 안 맞는거 같아요 ㅋㅋㅋ 전 그냥 치고빠지기!!ㅎㅎ

제목