소울! 새해 첫 사대는~~에구 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울! 새해 첫 사대는~~에구 ㅠ

슬롯해피 50 185 0
방금전 소울슬롯 3만충 후기입니다

소울과 새해 첫 승부..첫 사대는 어땠을까요~?

플엔고 푸얼다이 750벳으로~나름 크게(?) 스타트!

순식간에 시드 반토막 될 즈음..2열에 와일드 깔려서~
보너스 기대했으나..실패..7배 그치구요 ㅠ

또 2열에 와일드 꽂길래~~

이번엔 보너스 줄라나? 기대했지만 헛탕 ㅠ

죽책 쌍둥이겜 450벳으로 이어가 봤으나~

책 두 권만 두차례 보고는~보너스는 결국 또 헛탕 ㅠ

시드가 1만이 남으니까..이기기 위해 필요한게 무엇인지~

확실해집니다! 바로..에볼 투깡 승부였는데요
일단..엠퍼러C방서 플레이어 1만 원깡~!

에혀혀 허무하도다~ㅠ

씁쓸하게 3만뎅으로 퇴장합니다

올한해 온카판떼기 분위기가 심상치 않은듯 한데요;;
많이 업체들의 서비스축소가 확고하고..
소울과의 첫사대도 그렇고..이렇다면 몸사릴수밖에요 ㅠㅠ

50 Comments
오늘부터아귀 01.01 23:13  

파이팅하세요 ㅜ

슬롯해피 작성자 01.04 22:49  
아귀님~♡ 해피 대신..새해 벽두..슬롯 큰놈으로 꼭 함 잡아주셔요~♡ 응원합니다 항상~♡
에스프레소 01.01 23:40  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.04 22:50  
에스프레소님~♡ 격려말씀 늘 소중합니다~♡
서쪽하늘 01.02 00:11  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.04 22:50  
서쪽하늘님~♡ 위로말씀 감사드립니다~♡
dhdh 01.02 00:34  
고생하셧어요!!!
슬롯해피 작성자 01.04 22:51  
dhdh님~♡ 덕분에 큰 위안이 됩니다~♡
박성웅 01.02 02:43  

건승 기원합니다

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.04 22:51  
박성웅님~♡과 함께 건승을 향하여~♡
망구사랑 01.02 03:37  

소울아 올해는 해피님 맥스드려라

슬롯해피 작성자 01.04 22:52  
망구사랑님~♡ 너무 멋진 말씀주심에~♡ 갑자기 맥스의 기운이 팍팍~!!^^
배팅으이민족 01.02 07:44  

수고하셧어용

슬롯해피 작성자 01.04 22:53  
배팅으이민족님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
유한 01.02 08:47  

건승하세요

유한님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
앨리스 01.02 10:05  
에잉 좀줘라 이것들아
우리 앨리스님~♡이라도 해피대신 새해기념 슬롯고배당 가쥬아~♡
몽실아기 01.02 10:19  

ㅠㅠ 화이팅 입니다

슬롯해피 작성자 01.04 22:54  
몽실아기님~♡ 응원말씀 항상 소중합니다 ㅜㅜ
별왕 01.02 10:39  
고생하셨어여 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 01.04 22:54  
별왕님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
더킹 01.02 13:56  

건승하세요 

슬롯해피 작성자 01.04 22:55  
더킹님~♡과 함께 건승가야쥬~♡
좋은날 01.02 15:08  
수고하셨습니다 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

좋은날님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
시아오빠 01.02 16:01  

건승하세요~!

시아오빠님~♡도 항상 건승해주셔야 해요~♡
하늘바람 01.02 18:44  

화이팅하시길!

슬롯해피 작성자 01.04 22:56  
하늘바람님~♡과 함께 아즈아 화이팅♡
새우깡포에버 01.02 19:39  
아쉽습니다 ㅠㅜ 건승 응원합니다 ㅠㅜ
새우깡님~♡ 따뜻한 말씀 늘 감사드립니다 ㅠㅠ
전설이 01.03 03:57  

고생하셨어요 해피님 화이팅입니다 ㅠ 

전설님~♡과 함께 무조건 화이팅입니다 ㅠㅠ
피파개고수 01.03 07:32  

고생하셨습니다ㅠ

슬롯해피 작성자 01.04 22:57  
피파개고수님~♡ 덕분에 위로를 받습니다 ㅠㅠ
마초 01.03 13:59  

아쉽습니다ㅠㅠ

마초님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
쿠라파 01.03 14:11  

아깝습니다ㅠ

쿠라파님~♡ 에효효 ㅠㅠ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
구나인 01.03 17:54  
아쉽습니다 파이팅
슬롯해피 작성자 01.04 22:58  
구나인님~♡과 함께 아즈아 파이팅~♡
시베리아호랑 01.03 19:47  
아쉽네요
슬롯해피 작성자 01.04 22:58  
시베리아호랑님~♡ 아쉬움 한가득이었습니다 ㅠㅠ
달콤한유혹 01.03 21:44  
아쉽네요
슬롯해피 작성자 01.04 22:59  
달콤한유혹님~♡ 넘넘 아쉽더라구요 ㅠㅠ
한방구 01.03 22:35  
건승하세요

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

한방구님~♡도 늘 건승하십시요~♡
블레스미 01.03 23:18  

첫사대가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

블레스미님~♡ 새해 벽두부터 너무 얻어 터지네요 ㅠㅠ
제목