케이 베민쿱

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 베민쿱

소연신 44 186 0
10쿱 52콩환

출금 목표로 룰렛으로 12콩됐는데

아쉬워서 올백이 2콩만 하려고 했는데

빠른 프리에 추가 주더니 곱 19에서 격클 ㅋㅋ

1300배 먹고 ㅌㅌ

44 Comments
솔옴 2023.07.19 15:07  
프리 격크리!!!

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.07.19 15:34  
첨부터 올백이 갔어야 600이나 900벳 했을건데 ㅋㅋ
뿌빠뽀이 2023.07.19 15:23  

나이스ㅅㅅㅅ

소연신 작성자 2023.07.19 17:17  
나이쑤
도시광사아안 2023.07.19 15:58  
나랑 똑같노!!!나도 베민쿱 52인데ㅎ
소연신 작성자 2023.07.19 16:27  
룰렛하고 12콩 뺄라다가 한건데
10스핀만에 먹고 ㅌㅌ했지 ㅋㅋ
슬롯해피 2023.07.19 16:23  
크하~♡ 이건 진정 지렸습니다 ㅅㅅㅅ 연신님~♡
소연신 작성자 2023.07.19 17:18  
나이쑤 ㅋㅋ
몽실아기 2023.07.19 16:45  
나이스 ㅅㅅㅅ
소연신 작성자 2023.07.19 18:08  
나이쑤
황도 2023.07.19 17:17  
오늘 K카 쿱 성공률 좋내요~
소연신 작성자 2023.07.19 18:09  
감사합니다
전설은시작된… 2023.07.19 17:53  

나이스 ㅅㅅㅅ 

소연신 작성자 2023.07.19 18:09  
감사합니다

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

이긴다12 2023.07.19 18:25  
굿굿굿 ㅎㅎ
소연신 작성자 2023.07.19 18:31  
굿~
오직슬롯 2023.07.19 19:45  

나이스요

소연신 작성자 2023.07.19 19:58  
나이쑤
하노이잭팟 2023.07.19 22:29  

와!!! 여기가 창조경제에 시작이군요!!!

대애애박!!!!!

소연신 작성자 2023.07.19 22:57  
게이 함주네욪ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.19 22:58  

크 달달합니다

저두 함 천배 먹어보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(올백 문백 천만원 적금 든 사람 ㅋㅋ)

소연신 작성자 2023.07.19 23:18  
프리중 격클 함 잡으시죠 ㅋㅋ

한... 45곱에서?
하노이잭팟 2023.07.19 23:19  

진짜 그러면 짜릿할듯요 ㅋㅋㅋ

요즘 격클 구경도 못해봐요 ㅜ

수만바퀴는 돌린거 같은데....

마초 2023.07.20 07:25  

축하드립니다 ㅅㅅ

소연신 작성자 2023.07.20 07:56  
감사합니다
달콤한유혹 2023.07.20 07:39  
축하드립니다
소연신 작성자 2023.07.20 07:56  
감사합니다
피파개고수 2023.07.20 11:05  
캬 추카드려요

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.07.20 15:18  
감사합니다
♡우빈♡ 2023.07.20 11:40  
최고다 신화창조 시작점~
소연신 작성자 2023.07.20 15:18  
감사합니다
한방구 2023.07.21 01:06  
나이스요 ㅅㅅ
소연신 작성자 2023.07.21 07:27  
나이쑤
짱콕 2023.07.21 03:56  
나이스 축하합니다