0519 온슬롯후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

0519 온슬롯후기

섹시궁둥이 35 187 0

오늘처럼 빠르게 나락으로 갈뻔한것도 오랜만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

순식간에 3만까지 떨어졌지만 그래도 살린다!!! 무슨일이있어도 살린다!!!!

발할라 가서 100뱃 돌리다 빠른 300곱!

폭탄해적가서 200뱃 돌리다 빠른 200곱!!

겨우 복구 되자마자 뒤도 안돌아보고 튑니다!! ㅋㅋ 4천언 벌었네...ㅎㄷㄷ

10출 10환 

숙제완료!

35 Comments
꺌꺌 2023.05.19 02:16  

발할라 저거 재미써?자주하넹

섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 02:18  

아 큰거 함 머거보고싶어서 하는데 안주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거두 머트같이 배당장난치는 애들 나오는거거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.19 02:18  

담에 함 해봐야겠당

난 마이크로는 해본게 거의 없어서

섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 02:20  

나두 해본거 없는데 그냥 투어겸 가본겨 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 02:18  

어라?? 글을 잘못썼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 발할라 300뱃 100곱인데 100뱃 300곱이라 적었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.19 02:20  

갠차녀...숙제검사하는것두아닌데 모

섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 02:23  

맨날 100뱃짜리 돌리니까 아무생각없이 100뱃으로 적었네 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.19 02:24  

간 마니커졌네?300벳도하고?

조만간 3000벳하겠네?

섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 02:26  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 무리야 무리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3만으로 떨어졌기도했고 비버리지도 꽉 찬상태여서 300뱃 한거지 ㅋㅋㅋ

노갈신 2023.05.19 02:31  

숙제 안전하게 완료 나이스^_^!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 02:35  

후아....겨우 살아왔네요 ㅎㅎㅎㅎ

센스세븐 2023.05.19 05:22  

건승하세요..

섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 07:45  

감사합니당~

슬롯해피 2023.05.19 06:07  
섹시궁둥이님~♡ 엄청난 사투..!! 손실없는 마감 다행입니다~♡
섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 07:46  

감사해요!!!!

도시광사아안 2023.05.19 09:45  
다행입니다 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 09:49  

다행다행이쥬~~

강강 2023.05.19 12:21  

살아나오면 다행 !!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 12:22  

그츄그츄 본전도 사랑!

중졸삥달이 2023.05.19 12:28  
숙제완료 조아요
섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 12:29  

히히 감사합니당~~~!!

망구사랑 2023.05.19 14:37  

고생하셧습니다

섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 14:45  

감사해용~~

마초 2023.05.19 18:24  

고생하셧어요~

섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 18:32  

감사드려용~

어둠의자식 2023.05.19 20:18  
고생하셨습니다
섹시궁둥이 작성자 2023.05.19 20:19  

감사합니다~~

후아아아앗 2023.05.20 21:48  

고생하셨어여!!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.20 21:57  

감사해욧!!!

비바라비다 2023.05.21 08:10  

정말 다행입니다 ~! 섹시님 건승하십시오~!

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.21 09:24  

감사합니당~~

한방구 2023.05.22 01:28  
수고하셨어요
섹시궁둥이 작성자 2023.05.22 01:28  

감사해요!

Celebr… 2023.05.22 16:32  

수고했다요오!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.22 16:53  

고맙다요오!

제목