온슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 후기

라니코롱 7 175 0
슬롯 좀 끊었다가 다시 해볼까 하고 입금했는뎅ㅋㅋㅋ
10만원정도씩 해가꼬 충전했는데
충전할때마다 금액 더주는거 은근 개꿀이란말이지..ㅎ
시간 가는줄 모르고 롤링 계속 돌리다가 제자리 걸음인가 싶었는데
충전한 금액은 얼마 안됐는데 몇백이 롤링 했었던거에요
거의 200만원 넘게 롤링 했더라구요?!
와....하고 입이 안다물어지더라구여ㅋㅋㅋ
아직 슬롯을 잘 모르겠는데 360만원 정도 롤링하고 갑자기 와이드 나오면서 10만원 당첨된적도 있어요ㅎ
당첨되는거는 오?!? 하고 알겠던데 돈들어오는거라 그런가...?
사람들 온슬롯 진짜 퍼준다고 잭팟 젤 많이 터진다는데 혹시라도 제가
잭팟 터지면 여기 다시 자랑하러 올게요!!ㅌㅋㅋㅋ
온슬롯 들어가면 최초 화면에 당첨되서 올라온 사람들 보이는데
1000배 당첨된사람들 있는거에요

7 Comments
피그말리온 2023.01.04 16:22  

화이팅!!!

하루에10만… 2023.01.04 23:55  

건승하세용~~ 

대박돼지 2023.01.05 03:16  

건승하세여

챔피언 2023.01.05 18:38  

건승입니다..

언니야 2023.01.05 19:53  

건승하세요