파라오 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

파라오 후기

이긴다12 23 236 0
파라오 20충 2차전은 뎅으로 마감입니다 낼은 이겨봐야죠 ~

23 Comments
히말 01.24 14:14  
ㅜ 아쉽네요 낼은 꼭 승리하시길
봄날 01.24 15:01  
에고고 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ
좋은날 01.24 15:05  
내일은 좋은 결과 있으시길
아리스미 01.24 15:57  
아이고 아쉽네요 다음엔따시길
골드로 01.24 18:17  
수고하셨습니다 다음엔 대승 하세요
나그네진 01.24 21:13  

이긴다님 아쉽습니다ㅠㅠ 다음엔 꼭 승리를!

콩콩 01.24 22:02  

아이구 ㅠㅠ아쉽습니다!

내일은 꼭 대승하시길바랄게요

볼매 01.24 22:23  
에고고..ㅜ 힘내시고 건승하세요
배팅으이민족 01.25 03:12  

아이고야ㅠ 힘내여 건승하시길!

이보람 01.25 04:47  

후밍...내일은 대승 되시길 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

가을들녘 01.25 09:21  

ㅜㅜ 아쉽네요 낼은 대박나세요 ..

중졸삥달이 01.25 12:26  

담엔 대승 기원홥니다~

몽실아기 01.25 16:05  

아쉽습니다 ㅠㅠ 낼은 꼭 수익내셔요.

스보리 01.25 17:17  
내일은 꼭 수익나시길 ㅠㅠ
새우깡포에버 01.25 17:55  

뜨아아 2차전이 댕이라니요 ㅠㅜ 고생 많으셨습니다 ㅠㅜ

레버넌트 01.26 08:03  

수고하셨습니다. 다음엔 승리하세요.

고폭탄 01.26 10:24  

아쉽네요 ㅠ 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

Celebr… 01.26 11:18  

에구 결과가 넘 속상하다요 ㅠㅠ 

슬롯대장 01.26 14:33  

내일은 큰승리 기원함니다.

황도 01.26 15:45  
힘내시고 담엔 꼭 대승 하세요.ㅠ
도시광사아안 01.26 17:30  
다음엔 꼭 복수하십시오
시베리아호랑 01.27 10:15  

화이팅하시고 대박나세용 파이팅 

♡우빈♡ 01.27 11:18  
아쉽습니다 다음은 승리하시길