케이카 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이카 후기

전설이 18 158 0

아..ㅠ 여기에 며칠 빨리네요

30만 정도 빨리는 동안 점수다운 점수 주지 않는데

야곰야곰 빨기만 하고

케이카 플엔고도 힘든지... 플엔고가 왜 이렇게 되었지

20만 입금 7만 출금  13만 손실

빨다가 이 프리 주길래 

아...왔구나~~~~~ 했는데

프리점수 380점 ..

이게 게임이냐 ㅠㅠ 화려하기만하지

18 Comments
가을들녘 01.18 12:42  

고생하셧어요..

탹재훈 01.18 12:52  

에고 고배당좀 줘라

키사라기 01.18 14:37  
아휴ㅠㅠ
시계는와치 01.18 16:46  
아 5스캐터 귀한데ㅜㅜ
좋은 날 오실거에요 화이팅입니다
좋은날 01.18 18:56  
ㅜㅜ 너무 하네요 대승 하시길
콩콩 01.18 20:45  

아이구 케이카도 슬롯괜찮ㄴ나요?

dhdh 01.18 23:21  
좀 크게주라주라! 언제많이줄거야!
동무이 01.18 23:51  
파이팅입니다 건승하세요
이보람 01.19 01:14  

다음에는 좋은 그림 보시길 기도 드릴게요~!

이미지난일 01.19 04:15  
진짜 사이트별로 되는곳만 되여
몽실아기 01.19 08:31  

아휴,, 똥프리네요 ㅠㅠ 큰거좀 주라 주라.

시아오빠 01.19 09:32  

큰거 함 주면 좋은데요 ㅠ

슬롯대장 01.19 14:13  

진짜 프리점수 심각함니다 ㅠ

피파개고수 01.20 01:14  

아휴 ㅜ 정말 너무하네요 개눔들

볼매 01.20 02:24  

안되는곳은 뭘해도 안되궁...ㅠ 힘내시길

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

도시광사아안 01.20 18:45  
배당이 진짜 더럽게 안 좋네요.
솔옴 01.20 21:40  

5스캐터인데 너무하네요..

비바라비다 01.21 10:01  

너무하네요 ㅠ 담엔 고배당응원합니다~! 

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

제목