벳99_라이트닝타이

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99_라이트닝타이

capita… 46 312 0

60배.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아오. 진짜 금액 적게 갈때만 이런거 준다... 5만원 박을때 이런거 좀 주지...ㅠㅠㅠㅠㅠ

배당은 씨게 받아서 함 올려봐용 ㅠㅠㅠㅠ

아쉽다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

46 Comments
펑요우 2023.05.03 12:22  

올리면 안나와요 ㅠㅠㅠ 

capita… 작성자 2023.05.03 12:22  

ㅋㅋㅋㅋ 전 그런 징크스 없어용 그냥 나오면 나오는대로 터지면 터지는대로 ㅋㅋ 응원받아야 힘납니다!!ㅎㅎㅎ

capita… 작성자 2023.05.03 12:23  

근데 진짜 베팅올리면 안 나오긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ

펑요우 2023.05.03 12:24  

다음엔 한번 크게 번개 맞고 뽕맛도 드셔보시길 응원할께요 ㅎㅎ 아즈아 ~~

강강 2023.05.03 12:26  

축하드려요 요즘 잘 드시네요 !! 

capita… 작성자 2023.05.03 12:44  

사대가 좀 맞아 들어가나봐요ㅎㅎ 감사합니다!

잠오는데출근 2023.05.03 12:27  

추카드려여 ~ㅎ

capita… 작성자 2023.05.03 12:44  

감사합니다~~!!

꺌꺌 2023.05.03 12:31  
나이스!!저게어디야!!
capita… 작성자 2023.05.03 12:45  

얼떨떨하더라고 ㅋㅋㅋ 그래맞아!! 이게 어디니!!!!

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.03 12:45  

나 콤푸 3매넌있는데 가서 타이 2매넌 걸면되는거야?

capita… 작성자 2023.05.03 12:52  

응 갑자기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 바카라에 가서 걸고싶은데에 본벳 2만원 보너스1만원을 걸어봐 ㅋㅋ 

내가 쿱 뽑을때 쓰는 방법 ㅋㅋㅋㅋ 지면 땡이고 그냥 먹으면 만원벌고 보너스 터지면 대박벌고 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.03 12:53  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 스포츠 걸어볼까해서?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올레2매넌 99에 3매넌있어

어떻게 써야 잘썻다고 소문이나려나~

capita… 작성자 2023.05.03 13:01  

둘다 2:1 바카라 한방씩 찍어. 그걸로 뿔려서 스포츠 가는거야!! 실은 나도 스포츠 모르는데ㅋㅋ

섹궁이하고 우빈님이 하도 롯데롯데 해서 나도 오늘 스포츠 3폴더 가볼라고 ㅋㅋㅋㅋ

섹궁이는 일단 롯데 SSG말했고 우빈님이 오늘은 키움이 낫다고 하시니

나는 오늘 롯데 SSG 키움에 30만원 간다!!!ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.05.03 12:55  
나이스 출금
capita… 작성자 2023.05.03 18:04  

나이스입니당 ㅎㅎ

망구사랑 2023.05.03 13:33  

수익은 언제나 좋아용

capita… 작성자 2023.05.03 18:34  

조아여조아여

슬롯대장 2023.05.03 14:19  

먹어서 다행요 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.03 14:30  
지리네요 ㅅㅅㅅ 축하드립니다

감사합니다 광사아안님!!

노갈신 2023.05.03 17:46  
지렷다♡♡

ㅎㅎ 갑자기 똭!

몽실아기 2023.05.03 18:29  

축하드려요

capita… 작성자 2023.05.03 18:36  

감사합니다^^

챔피언 2023.05.03 20:55  

건승응원할게요

capita… 작성자 2023.05.03 21:06  

감사합니닷!!

언니야 2023.05.03 21:04  

건승입니다..!!

블레스미 2023.05.04 00:58  

와 .. 터지니진짜달달

capita… 작성자 2023.05.04 07:57  
달달구리 폭탄이죠 ㅎㅎ
솔옴 2023.05.04 04:29  

와 나이스요!!

capita… 작성자 2023.05.04 07:57  
!!!!!
레이더 2023.05.04 10:33  
번개달달하네요ㅅㅅ

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.04 13:51  

솔직히 라이트닝보단 풍성한을 더 좋아하지만, 라이트닝이 터질땐 좀 나와주죠?ㅎㅎㅎ

Celebr… 2023.05.04 14:04  
와 타이대박이다용!
capita… 작성자 2023.05.04 18:47  

그렇다요오~!

♡우빈♡ 2023.05.04 17:37  

대박이다 ㅎㅎ ㅅㅅ ㅅ ㅅ ㅅㅅ ㅅ ㅅ ㅅ 

capita… 작성자 2023.05.04 18:47  

ㅎㅎ 쫌 좋았습니다^^ 베팅이 아쉬웠지만!

한방구 2023.05.04 19:03  
그래도 축하요 ㅅㅅ
capita… 작성자 2023.05.04 19:04  

감사합니다!!

하루에10만… 2023.05.05 03:55  

축하드려용~~ 

capita… 작성자 2023.05.06 19:11  

감사드려용~~

심심이봇 2023.05.06 14:08  

건승입니다 

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.05.07 00:04  

감사합니다~!

펩시콜라 2023.05.06 23:21  

타이 대박이네요~~

capita… 작성자 2023.05.07 00:04  

대박이었죠!ㅎㅎ

제목