아.....오링벳....뱅커7인데...왜.......

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

르세라핌CW 15 297 0

아....이걸 먹었어야.....오늘 일당 완성인데.....

짜증나네요......

오늘 게임 끝 하려다가....10만원 먹자고 들어간게.....시드200만원 날리고 오링벳인데.......

130만원 프로젝트 시작....70만원 따고 나왔어야 했는데.....

결국....1일차 성공은 개뿔.......시드 오링요.........

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-17 11:28:15 자유게시판에서 이동 됨]

15 Comments
솔옴 2023.04.17 10:14  
에휴 ㅠ 힘내세요
르세라핌CW 작성자 2023.04.17 10:15  

아.....시드 지키는게 이렇게 힘들어서야....프로라고 할 수 있겠나.........

르세라핌CW 작성자 2023.04.17 10:15  

100만 베팅까지 올라간게 아마추어다 아마추어............

솔메말iw 2023.04.17 10:17  
장이 나왔으면 보너스도. 먹는거였는데..너무열받는 패네요
jaejae 2023.04.17 10:17  
담엔 큰 베팅덕 톡톡히 맛보자요~~~
잠오는데출근 2023.04.17 10:20  

저기서 쓰리싸가 허참....

♡우빈♡ 2023.04.17 10:31  
이건 보는 제가 다 빡칠정도네요ㅜㅜ 기운내셔요~
Celebr… 2023.04.17 10:58  
여기서 8나왔어야 보너스에 본벳 다먹는건데...ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.04.17 11:02  

아거기서 왜 ㅠ,ㅠ

망구사랑 2023.04.17 11:37  

한끗 ㅠㅠ 아프네요

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

웅거슨 2023.04.17 15:43  
힘내세요,,ㅠ

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

블레스미 2023.04.17 23:15  

7이면 큰데 ㅠ

슬롯대장 2023.04.18 00:59  

7로 역전당할때 젤 짜증 ㅠ

한방구 2023.04.18 04:11  
아오 ㅠㅠ 뒷발

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.20 15:26  

아쉽습니다  ㅜㅜ 

제목