뉴해븐 10입사망

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴해븐 10입사망

올인할결심 25 166 0
4연패 ㅠㅠ

왤케 쌔게갔을까
마눤만 갈걸

25 Comments
에스프레소 01.26 20:33  
켁 오늘 다들 다죽 고 에혀 ㅜㅜ
황도 01.26 22:04  
연패는 진짜 아프내요. ㅠㅠ
이긴다12 01.26 22:26  
아오 연패 너무 하네요 ㅠㅠ
콩콩 01.26 22:54  
안되ㅜㅜ4연패 너무아쉬워요
배팅으이민족 01.27 02:21  

고생하셨어요 건승요

좋은날 01.27 04:51  
ㅜㅜ 연패 아프네요 힘내시길
가을들녘 01.27 11:35  

연패 넘아프네요 힘내세요

슬롯대장 01.27 13:07  

신기하게 에볼이 연패가 심한거 같아요..

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

골드로 01.27 14:45  
항상 아쉬움이 남습니다 수고하셨습니다
몽실아기 01.27 19:34  
연패 아쉽습니다, 힘내세요.
슬롯해피 01.27 20:07  
4연패 너무 속상했습니다 ㅜㅜ 기운내십시요..올인할결심님 ㅜㅜ
서쪽하늘 01.27 20:37  
고생하셨어요.. 담에 복수성공하시길..
고폭탄 01.27 21:06  

고생하셨습니다 복구 기원합니다

볼매 01.28 01:12  

연패 ㅠ 자꾸 석죽더라구요..힘내시길요.

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

이보람 01.28 07:37  

고생했습니다 연패는 답이 없져 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.28 21:41  

연패로 죽이니 더화나네 ㅠㅠ 너무한다 

구나인 01.29 00:17  
연패 아쉽습니다 힘내세요
달콤한유혹 01.29 00:58  
힘내시고 화이팅하세요
레버넌트 01.29 05:37  

연패 어렵네요 ㅠㅠ 파이팅입니다.

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

마초 01.29 06:10  

연패 아쉽네요 ㅠㅠ건승하세요

비바라비다 01.29 09:57  

연패 꼭 끊어내시고 화이팅기원요~! 

솔옴 01.29 13:05  

입장 연패 진짜 너무 열받게해요 ㅠ

피파개고수 01.29 14:49  

휴ㅠㅠ 연패 ㅜ 화이팅입니다

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

도시광사아안 01.29 16:41  
사연패 너무 싫습니다.
ALLWIN 01.29 17:39  

연패하면 조바심 나서 .. 더 수렁에 빠지는것 같습니다 ㅠㅠ..

우리 힘내요..

제목