온슬후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬후기

올해만놀께 38 181 0
재입 오링

요즘 슬롯  진짜 깡통인가  ㆍ  내가 쓰는곳만  안되는건지 ㅎ

여기저기  오링이니  할맛이 안난다요  ㆍ

38 Comments
에스프레소 01.26 20:35  
개깡통 슬롯 똥배당 ㅜㅜ
올해만놀께 작성자 01.28 17:51  
개깡통 슬롯ㅜㅜ 화이팅하세요
황도 01.26 22:06  
이겨야 재미도 있고
분위기가 사는데 ㅠㅠ
올해만놀께 작성자 01.28 17:52  
글게요 재미도 업꼬 ㅜㅜ 건승하세요
콩콩 01.26 22:56  
ㅠㅠ슬롯요즘 혜택도없고
마니힘드러요
올해만놀께 작성자 01.28 17:52  
머 없어요 ㅜㅜ 대승기원합니다
배팅으이민족 01.27 02:20  

건승하세요 고생하셨어요

올해만놀께 작성자 01.28 17:53  
건승안된다요ㅜㅜ 화이팅하세요
좋은날 01.27 04:53  
ㅜㅜ 복구 하시길 바랍니다
복구어렵다요 ㅜㅜ 화이팅입니다
가을들녘 01.27 11:32  

넘 안주네요 고생하셨습니다

갲깡통 슬롯 ㅜㅜ 건승하세요
슬롯대장 01.27 13:08  

석살게 쭉쭉 올라가셔야하는데...

올해만놀께 작성자 01.28 17:54  
석죽이기만 ㅜㅜ 대승기원합니다
몽실아기 01.27 19:30  

요즘 너무 안주네요, 힘내세요.

올해만놀께 작성자 01.28 17:54  
요즘 심하다요ㅜㅜ 화이팅하세요
슬롯해피 01.27 20:12  
올해만놀께님 ㅜㅜ 온슬서 고배당 한번 맞으셔야 하는데요 ㅜㅜ
올해만놀께 작성자 01.28 17:55  
해피님 어렵다요 ㅜㅜ 건승하세요
서쪽하늘 01.27 20:38  
아까워요. 힘내세요~..
아깝다요 ㅜㅜ대승기원합니다
고폭탄 01.27 21:04  

힘내세요!! 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

힘이안난다요 ㅎ 화이팅입니다
볼매 01.28 01:14  

고생하셨네요..힘내시고 파이팅!

올해만놀께 작성자 01.28 17:56  
고생만 했다요 ㅜㅜ 건승하세요
이보람 01.28 07:35  

처먹기만 하고 뱉을줄 모르네요 ㅠㅠ 고생했습니다 ㅠㅠ

올해만놀께 작성자 01.28 17:56  
처먹기만 ㅜㅜ 맞구요 ㆍ 깡통이다요
시베리아호랑 01.28 21:42  

오링이시라니 에고 힘내시고화이팅 

올해만놀께 작성자 01.29 17:33  
힘이안난다요 화이팅하세요
구나인 01.29 00:20  
고생하셨습니다 힘내세요
올해만놀께 작성자 01.29 17:33  
네 ㆍ 화이팅하시구 대승기원합니다

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

달콤한유혹 01.29 00:56  
힘내시구요
화이팅하세요
레버넌트 01.29 05:35  

수고하셨습니다. 다음엔 고배당 터지시길

마초 01.29 06:08  

개오니 진짜 ㅠㅠ건승하세요

비바라비다 01.29 09:56  

온슬 너무하네요 기운내시길 ~! 

솔옴 01.29 13:04  
재입이 너무 아쉽개됐네요 흑흑 ㅠ
피파개고수 01.29 14:47  

슬롯 개깡통입니다 요즘 ㅠㅠ

도시광사아안 01.29 16:44  
진짜 요즘에 너무 안 좋더라고요.

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

ALLWIN 01.29 17:33  

슬롯 요즘 쳐먹고 반만주고 쳐먹고 하나도 안주고 미치겠네요 ㅠㅠ

제목