아벤 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기

일장춘몽 28 129 0
다른곳에서 8죽어서 바카라는 무섭고 참기는 힘들고
그래서 판탄쉿으로 먹고 조금 손해보고 마감여 ㅠ

28 Comments
좋은날 01.26 18:35  
건승하시길 응원합니다 ~

Congratulation! You win the 407 Lucky Point!

일장춘몽 작성자 01.27 09:47  

건승하세요 감사합니다

황도 01.26 18:49  
깔끔합니다.
수고하셨습니다 ~

계속 깔끔하게 가즈아아 ㅋㅋ

배팅으이민족 01.27 02:12  

건승하세요 수고하셨네요

네 님도 건승하시고 수고요

가을들녘 01.27 07:29  

수고하셨습니다 건승하십시요

일장춘몽 작성자 01.27 09:48  

감사합니다 님도 건승여

골드로 01.27 12:32  
다행이네요 수고하셨습니다
일장춘몽 작성자 01.28 20:54  
네 정말 다행여 수고하세요
슬롯대장 01.27 13:22  

손해보고 마감이라 아쉽습니당..

일장춘몽 작성자 01.28 20:55  

안그러면 깊어질까봐요 ㅋㅋ

몽실아기 01.27 19:02  

조금 복구하셔서 다행입니다.

네 천천히 다 찾아와야죠 ㅎㅎ
도시광사아안 01.27 20:42  
판탄으로 깔끔하게 드셨네요.

쫄보는 판탄 쉿배팅이 최고죠 ㅎㅎ

볼매 01.28 06:06  
건승하시고 차근히 복구 하시길요

감사합니다 님도 건승하세요

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

이보람 01.28 07:21  

고생 하셨습니다 그래도 절제가 되셔서 다음은 대승 되실거에요

일장춘몽 작성자 01.28 20:56  

좋은말씀 너무 감사합니다 님도 대승하시길

피파개고수 01.28 19:21  

고생하셨습니다 화이팅하시길여

일장춘몽 작성자 01.28 20:56  

네 화이팅입니다 수고하세요

시베리아호랑 01.28 21:49  

수고하셧습니다 원깡승부 좋앗네용 

하루에10만… 01.28 23:17  

축하드립니당!! 건승하세요 

달콤한유혹 01.29 00:47  
수고했어요
건승하세요
레버넌트 01.29 05:14  

수고하셨습니다. 파이팅입니다.

마초 01.29 06:02  

고생하셨어요 대승하시길

비바라비다 01.29 09:37  

응원하겠습니다 복구 꼭 하시기를 ~! 

제목