라이징후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징후기

아모린 26 181 0
50충전하고 85아웃
14만원까지떨어졋다가 기적적으로반등햇네요
ㅠㅠ 7전8기인듯..첨이겨봤어요 감사합니다

26 Comments
보보스11 01.27 03:50  

축하드립니다! 얼마를 땃건 ! 환전하면 승리! 

황도 01.27 10:23  
이제부터 연승으로 고고씽~
중졸삥달이 01.27 10:55  

연승으로 가버려~~축하드려요

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

가을들녘 01.27 14:59  

추카드려여 나이스네요 ㅅㅅㅅ

퍼스트 01.27 16:14  
굿입니다 바로연승고고
짜릿 01.27 18:03  

승리 축하드립니다 건승하세요

슬롯해피 01.27 19:08  
14만저점에서 85만까지 ㅅㅅㅅ 한편의 드라마였습니다~!!^^ 고생많으셨는데 넘 축하드립니다~♡ 아모리님~♡
콩콩 01.27 22:09  

나이스~~수익너무좋습니다

솔옴 01.27 22:58  

대박 반등이네요!! 축하드립니다 ㅎㅎ

배팅으이민족 01.28 00:38  

나이스샷! 축하드립니다!

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

유한 01.28 02:55  

굿이네요! 건승하세요 

박성웅 01.28 03:00  

축하드려요 굿이네용

볼매 01.28 06:08  

나이스 추카합니다~ ㅅㅅ

이보람 01.28 08:05  

어려운 승리라 더욱 값진거 같습니다 축하 드립니당~!

좋은날 01.28 08:47  
다행이네요 축하드립니다
슬롯대장 01.28 14:03  

역전승리 나이스임니당!

몽실아기 01.28 17:10  

정말 다행입니다. 나이스 ㅅㅅㅅ

달콤한유혹 01.29 02:00  
나이스 축하드립니다
마초 01.29 06:23  

축하드립니다 건승하세요

비바라비다 01.29 10:23  

기적반등 정말 다행입니다 ㅅㅅ 

도시광사아안 01.29 17:15  
반등 하신 거 정말 다행이네요.
스보리 01.29 18:23  
연승ㅈ만가득하시길 축하합니다
하루에10만… 01.29 19:06  

축하드립니당!! 연승가즈아! 

피파개고수 01.29 21:38  

굿굿여! 추카드립니다~!

시베리아호랑 01.30 02:18  

굿굿 나이스샷 축하드립니다 

레버넌트 01.30 05:27  

나이스 ㅅㅅ 축하드립니다

제목