아벤 후기~25!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~25!

시아오빠 36 186 0

아벤 11판만에 110 죽었습니다.

아벤은 당분간 입금 금지해야겠네요.

3일 연짱 빨아만 가는군요

36 Comments
중졸삥달이 01.25 10:56  

아 빨대 빼라 이넘의 귀신들아

시아오빠 작성자 01.25 19:28  

아벤은 빨아만 가네요

또봇임 01.25 11:47  
아 ㄱ ㅐ 넘들 ㅠㅠㅠㅠ 건승기원

욕이 저절로 나와요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

가을들녘 01.25 12:49  

아밴이 나쁜시키덜 ㅠㅠ

나쁜 아벤 미워요~~~ㅠㅠ

이게뭐야 01.25 19:30  

아이고 빨아도 너무빠네요 ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.26 02:50  

더 빨아대고 있습니다 ㅠ

배팅으이민족 01.26 03:07  

아이고야 힘내요 힘! 홧팅!

시아오빠 작성자 01.27 20:07  

아이고 ㅠㅠ 진짜 아프네요

이보람 01.26 05:19  

아베니가 원래 그래요 -ㅅ- 퉷퉷 그래서 저두 버림

시아오빠 작성자 01.27 20:08  

버리지도 못하고 계륵입니다.

몽실아기 01.26 12:55  
아베니 나쁜늠들,, 아쉽습니다

나쁜늠들이여요.. 퉤퉤

황도 01.26 13:32  
에구...ㅠㅠ
힘내세요.
수고하셨습니다.

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

힘내야죠.. 화이팅입니다

고폭탄 01.26 14:00  

아이고 ㅠㅠ 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

고생이 말이 아닙니다요

슬롯대장 01.26 14:05  

진짜 너무 어렵습니다 ㅠ.ㅠ

시아오빠 작성자 01.27 20:09  

너무 어려운 경기를 하네요

별왕 01.26 15:33  
하이고아벤 너무하니여 맘아파요
시아오빠 작성자 01.27 20:09  

아벤 너무하고 싫으네요

좋은날 01.26 17:57  
ㅜㅜ 너무 하네요 고생하셨습니다