월클

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

월클

김봉달 21 142 0
13.5만깡
에볼이 괜히
개볼이 아닙니다
진짜 석나가요 하ㅠㅠ

21 Comments
나그네진 01.24 20:49  

ㅠㅠ뒷발 너무 석나가네요 힘내세요

콩콩 01.24 21:44  

아규 ㅠㅠ 뒷발...아쉽습니다 내일대승하시길

볼매 01.24 22:55  

아...진짜 뒷발..ㅜㅜ 아쉽요! 공감백퍼

이긴다12 01.25 00:06  
에궁 복구하시길 바래요
좋은날 01.25 03:21  
ㅜㅜ 개볼 뒷발 욕나오네요
배팅으이민족 01.25 03:25  

아이고야ㅠ 힘내여 건승하시길!

이보람 01.25 05:11  

저거는 진짜 열받으로 일부로....-ㅅ-...후밍...

가을들녘 01.25 09:54  

에혀 힘내십시요 ㅜㅜ 기운내시고요

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

중졸삥달이 01.25 12:05  

아 개볼 뒷발 진짜 ㅠㅠ짜증

히말 01.25 15:20  
에효 ㅜㅜ 고생하셨어요
스보리 01.25 16:16  

아이고 이걸 뒷패로 아쉽습니다

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

몽실아기 01.25 17:07  

와 진짜 욕나오네요, 넘 아쉽습니다

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

슬롯대장 01.26 00:46  

뒷발 저런거 당하면 진짜 ㅎ ㅏㅠ.ㅠ

고폭탄 01.26 10:53  

아쉽습니다 ㅠㅠ 고생하셨습니다

Celebr… 01.26 11:33  

에구 뒷발 통수진짜넘하다요 ㅠ

레버넌트 01.26 12:35  

에효ㅠㅠ 힘내세요 파이팅입니다.

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

황도 01.26 15:13  
미친 뒷발 ㅡㅡㅋ
고생하셨습니다.
도시광사아안 01.26 17:57  
이거는 진짜 허파 뒤집어지는 건데
시베리아호랑 01.27 09:59  

아이고야 ..뒷발 9는참 

ALLWIN 01.27 15:37  

아 뒷발 진짜 너무 싫다 ㅠㅠ

솔옴 01.27 18:21  
와 저기서 저런 뒷발을 주나요..
제목