케이 후기~!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기~!

시아오빠 35 180 0

케이 10개 스타트

먹죽 먹죽 하면서 10~49개 사이를

완전 롤러코스터를 5번정도 타다가 

승부봐야할것 같아서 

올인벳 했는데 딱 맞아주네요.

최종 54개 출했습니다.

35 Comments
파워하게 01.23 01:36  
수익 축하드립니다~~~
시아오빠 작성자 01.23 20:55  

축하해주셔서 감사해요

슬롯해피 01.23 04:09  
시아오빠님~♡ 너무 멋진 번영바카 한방 승부였습니다~!!^^ 멋진 승리 넘넘 축하드려욧~♡

번영이 라이트닝 재미나요 

이긴다12 01.23 13:07  
수익
나이스하십니다요~

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

수익 나이스~ 좋습니다

몽실아기 01.23 14:01  

나이스 ㅅㅅㅅ 수익 축하드립니다.

시아오빠 작성자 01.23 20:56  

수익 축하새주셔서 감사합니다

좋은날 01.23 14:13  
굿 축하드립니다 건승하세요
시아오빠 작성자 01.23 20:56  

건승하시길 바랍니다

박성웅 01.24 02:29  

나이스네요 축하드려요

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.24 04:41  

너무나 감사드립니다 ^^

유한 01.24 02:40  

굿이네요~굿~ 나이샤~~

시아오빠 작성자 01.24 04:42  

굿이였어요 굿~ 나이스

이보람 01.24 02:46  

뽕맛 찌릿 찌릿 ~! 축하 드립니당~!

찌릿 찌릿 항상 좋죠 ^^

배팅으이민족 01.24 02:52  

추카추카 나이스샷이여~

나이스샷 홀인원 느낌이네요

깡따구 01.24 07:16  
어ㅏ 배당시원시원 하네오 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.24 14:37  

배당이 쉬워하긴 하죠

새우깡포에버 01.24 12:22  

우와 나이스합니다 축하드려요!!!

시아오빠 작성자 01.24 14:37  

축하해주셔서 감사합니다

Celebr… 01.24 13:32  

번개맞는 기분 죠케따요오!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.24 14:38  

찌릿 기분 좋아요~~ ㅎㅎ

고폭탄 01.24 15:29  

나이스네요!! 고생하셨습니다

시아오빠 작성자 01.24 15:56  

나이스 좋아요~ 달달~

이기동 01.24 16:29  

굿이네요 축하드려요

시아오빠 작성자 01.24 16:34  

굿이였어요 감사해요 ^^

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

볼매 01.24 20:54  

베리 나이쑤 굿이네요~ㅅㅅ

시아오빠 작성자 01.24 21:05  

베리나이스한 내용입니다 ㅎㅎ

도시광사아안 01.25 00:33  
역시 찌릿찌릿 하네요 축하드려요.
시아오빠 작성자 01.25 08:20  

너무 기분좋은 찌릿입니다 ㅎㅎ

레버넌트 01.25 09:52  

수익 달달하네요. 나이스 ㅅㅅ

고폭탄 01.25 16:28  

나이스네요 축하드립니다

슬롯대장 01.25 16:50  

화끈한 출금 축하용~!

제목