K카! 슬롯승부..아주 편안케 굿승리♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 슬롯승부..아주 편안케 굿승리♡

슬롯해피 25 199 0
방금전 K카 20만충 후기입니다

하바네로슬롯~랜턴 럭 500벳 스타트~!

초반 조금 빨더니만~바닥으로 왕족보 4열까지 두쌍..♡
3.2만짜리 64배~아주 알토란 챙깁니다~^^

랜턴럭이 분위기가 좋으려는지~♡ 보너스까지 겟!

하지만 배당은 좀 아쉬운..26배에 그치고 말았구요 ㅠ
이후 2번째 보너스 9배 ㅠ 또 3번째 보너스 10배 ㅠ

이어서 골든유니콘! 25프리 보너스 획득하고..♡

추가로 10프리까지 얻었는데..30배는 많이 아쉬운 ㅠ
그래도 초반 하바네로 흐름은~아주 만족쓰..^^*

이집시안드림스..에서는 또 알토락 바닥 얻어냅니다..♡

상위족보 한 줄~맞고 해서리 48배를 맛봤구요

다음게임 미스틱포춘에서도~10프리보너스 획득..♡

32배의 배당은 좀 아쉬웠지만..이때 고점은 27만육박!
오늘은 어째..아주 편안케 이기겠다 싶었습니다만 ㅎㅎ

문제는 또 프라그에서 ㅠ 어딜가나 쭉쭉 빨더라구요 ㅠ

그러다가..! 마스터챙스 540벳으로 아주 오랜만에~♡
6만짜리 A 한줄을 선물받네요 ㅅㅅㅅ 굿샷 ㅅㅅㅅ

이 덕분에..오늘 K카 슬롯승부는..7.5만승으로 마칩니다
어제 요르단전 적중실패를~말끔히 씻어준듯 해요~♡

25 Comments
눈돌면쓰리깡 01.21 06:34  

나이스 마스터 챙스 ~~ 해피님 슬롯 마스터 가즈아!!! 

슬롯해피 작성자 01.21 09:44  
눈돌면쓰리깡님~♡ 마스터챙스가 가끔씩 효자노릇을 해주네요~!!^^ 멋진 말씀에 너무 기분좋아집니다~♡
가을들녘 01.21 07:54  

추카드려여  후기가 정성이 가득하네요

슬롯해피 작성자 01.21 09:45  
가을들녘님~♡ 부족한 후기..따뜻한 시선으로 바라봐주셔서 넘넘 감사드립니다~!!^^ 즐거운 일요일 보내시구욧~♡
몽실아기 01.21 10:01  

해피님 정성 후기 감사합니다,

승전보라 더 기쁘네요^^

콩콩 01.21 14:40  
나이스합니다ㅎㅎ특이한 게임 많이하시네욥
솔옴 01.21 17:25  
해피님 너무 축하드려요 ㅎㅎ
동무이 01.21 18:27  
나이스입니다 축하드려요 ㅅㅅ
이미지난일 01.21 23:22  
해피님 이겨가는거보니 좋네요
이기동 01.22 01:11  

오오 승리 너무 축하드립니다.

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

유한 01.22 02:17  

나이스요! 정말나이스~

배팅으이민족 01.22 02:27  

나이스요 축하드립니다~! 건승하세요!

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

이보람 01.22 03:13  

축하 드립니다~! 요줌 해피님 1~2 마넌이 아니라 이기면 좀 먹고 지면 크게 지는거 같아요 ㅠㅠ

좋은날 01.22 05:10  
승리 축하드려요 응원합니다
중졸삥달이 01.22 11:03  

승승장구 하시길 화이팅입니다

새우깡포에버 01.22 12:25  

해피님 소중한 7.5만승 축하드려요!!!

도시광사아안 01.22 15:45  
소중한 승리 너무너무 축하드려요.
볼매 01.22 20:13  

승리 추카합니다~ 늘 건승하세요

시아오빠 01.22 20:14  

해피님의 승리 소식 너무 좋아요 ㅅㅅ

냠냠촵촵 01.22 21:56  

축하드립니다 건승하세요 

쿠라파 01.23 14:45  

수익 달달합니다ㅅ 연승 꼭 이어가세요

하루에10만… 01.23 18:24  

축하드립니당!! 나이스용 

봉봉봉봉 01.23 22:56  
나이스입니다 축하드려요!!
레버넌트 01.24 01:55  

승리 축하합니다. 쭉 연승하세요~!!

시베리아호랑 01.24 02:23  

축하드려여 쭉쭉 대박나시죠 

제목