헤브니 후기~29!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

헤브니 후기~29!

시아오빠 35 221 0

헤브니 초보라 콤프가 있는지도 몰랐네요.

포인트 보니 요정도 있길래 슬롯을 돌려봤구요..

오링입니다. ㅋㅋ

헤브니는 롤링채우다 죽것네요..

35 Comments
눈돌면쓰리깡 01.29 05:21  

슈가요즘에 안주더라구요 ㅠ 수고하셨습니다 

시아오빠 작성자 01.29 09:14  

전 처음해본거여요 ~ ㅋㅋ

황도 01.29 08:53  
슬롯 힘들죠 ㅠㅠ
힘내세요.
시아오빠 작성자 01.29 09:14  

재미나게 놀았으니 만족해요

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

마초 01.29 10:54  
슈가러시는 구매겜아닌가요 ㅠㅠ아쉽네요
시아오빠 작성자 01.29 10:55  

구매겜이 뭐여요? ㅎ

아리스미 01.29 11:08  
오링ㅜㅜ 다음번엔따시길
시아오빠 작성자 01.31 00:38  

다음엔 따야지요 하하하

이보람 01.29 11:27  

헤브니 콤프 짜여 'ㅁ';; 어차피 없던거...그냥 없다고 생각하고 ! 본게임 ! 파이팅~!

헤브니는 콤프가 짜군요 늘 하나 하나 배웁니다. 감사드리고요 ^^

중졸삥달이 01.29 13:10  

아 롤링이 정말 쉽지 않죠 ㅠㅠ

롤링 진짜 짜증납니다.

이긴다12 01.29 13:27  
슬롯 어렵네요 ㅠ 힘내시길요
시아오빠 작성자 01.31 00:39  

슬롯 어렵습니다. 힘낼께요

배팅으이민족 01.30 01:18  

힘내요 화이팅입니다 !!

시아오빠 작성자 01.31 00:39  

화이팅입니다.. 아자아자

좋은날 01.30 02:09  
힘내세요 화이팅 응원합니다
시아오빠 작성자 01.31 01:14  

응원 진심 감사드립니다.

가을들녘 01.30 07:49  

힘내세요 건승하세요 ..

시아오빠 작성자 01.31 01:14  

가을들녘님도 건승하세요

몽실아기 01.30 08:47  
힘내시고 차근차근 복구하셔요.
시아오빠 작성자 01.31 01:15  

힘내서 차근 차근 하겠습니다

고폭탄 01.30 11:22  

힘내세요!! 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.31 01:16  

힘내도록 하겠습니다

이기동 01.30 11:56  

ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요

힘내야죠 ㅎㅎ 감사합니다~!

달콤한유혹 01.30 17:35  
아휴ㅠ 아쉽네요 화이팅~!!!

패배는 언제나 아쉽지요

하루에10만… 01.30 18:14  
고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세요 
시아오빠 작성자 01.31 01:17  

말씀 너무 감사합니다

볼매 01.30 23:12  

힘내시고 파이팅이요

시아오빠 작성자 01.31 01:17  

볼매님도 화이팅이빈다~

시베리아호랑 01.31 10:27  

수고하셧습니다 기운내시기바래용