온슬롯후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯후기

콩콩 32 140 0
20출 170마감했습니다

진짜 온슬에서처음으로
크게먹네욧ㅅㅅ ㅅㅅㅅ

32 Comments
황도 01.26 22:54  
워~달달합니다 ~♡
나이수~
콩콩 작성자 01.27 22:16  

워우~달달구리 황도님  감사합니다~~~

보보스11 01.26 23:42  
와 진짜 맛있게드셨네요. 추카합니다

크 마싯서요~~ 감사합니다~~~

배팅으이민족 01.27 02:28  

고생하셨어요 건승요

배티으이민족ㅈ님  감사합니다~~~

좋은날 01.27 04:40  
대승 축하드립니다 부럽습니다
콩콩 작성자 01.27 22:17  

대승 좋아요오오~~ 감사합니다~~~

가을들녘 01.27 12:38  

오오 대박입니다 축하드립니다.

대박대박  감사합니다~~~~

슬롯대장 01.27 12:59  

고배당 축하드림니다 ㅅㅅㅅ

슬롯고배당 요즘진짜힘든데 ㅠㅠ 감사합니다~~~

골드로 01.27 15:05  
빅승 축하드립니다 ^^

골드로님 감사합니다~~~!

서쪽하늘 01.27 19:01  
아주 달달합니다ㅎㅎ 쭈~욱 건승하세요.

달달구리 ~~하늘님도 건승하세요

짜릿 01.27 19:34  

나이스입니다~!! 축하드립니다~!!

감사합니다~~~ 짜릿님~~

슬롯해피 01.27 19:48  
콩콩님~♡ 150만승 ㅅㅅㅅ 쏴리질러 ㅅㅅㅅ 너무 너무 축하드립니다~!!^^
콩콩 작성자 01.27 22:18  

해피님 ㅎㅎ자기일처럼 기뻐해주시고 감사합니다

몽실아기 01.27 20:10  

150승리 넘 축하드립니다, 나이스 ㅅㅅㅅ

콩콩 작성자 01.27 22:18  

150득나이샤~~감사합니다

이보람 01.28 07:47  

축하 드립니당~! 대승 ㅅㅅㅅ 내 적금 더 내놔라라라랏~! ㅅㅅㅅ

시베리아호랑 01.28 21:35  

나이스샷 너무좋은대요 굿굿 

구나인 01.28 23:56  
올백이 나이스 축하드립니다

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

솔옴 01.29 00:27  

와~ 대박 잘드셨네요!!! 축하드립니다!!

달콤한유혹 01.29 01:06  
나이스 축하드립니다
마초 01.29 06:15  

150득 축하드립니다 ㅅㅅ

비바라비다 01.29 10:10  

대박났네요 축하드려요 ㅅㅅ 

도시광사아안 01.29 16:51  
엄청난 승리 축하드립니다.
레버넌트 01.29 18:21  

대박이네요 축하드립니다~!!

피파개고수 01.29 19:12  

와 대박입니다 추카드려요

제목