아벤 후기~26!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~26!

시아오빠 44 221 0

아벤 30 스타트

역시나 깡치러 갔습니다.

죽었네요..

아벤 용서가 안됩니다.

실손실 -399.. 아흐

44 Comments
에스프레소 01.26 20:30  
좀 쉬엄쉬엄 하시길 ㅜㅜ
시아오빠 작성자 01.29 07:58  

안그래도 주말 쉬었어요

황도 01.26 22:01  
아프내요. ㅠㅠ
고생하셨습니다.

마니 아픈 경기였어요

이긴다12 01.26 22:28  
아 ㅠ 대박 한번 걸리셔야할텐데요

대박을 기다리고 있습니다

콩콩 01.26 22:35  
아이구ㅜ이렇게안맞을수가ㅜ힘내세요

진짜 더럽게 안맞아요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

배팅으이민족 01.27 02:23  

아이고야ㅠ 힘내여 건승하시길!

시아오빠 작성자 01.29 07:59  

힘내서 건승하겠습니다!

유한 01.27 04:13  

에고,,,힘내세요ㅠㅠ 

시아오빠 작성자 01.29 08:04  

에고 기운내야죠 감사해요

좋은날 01.27 04:48  
ㅜㅜ 원깡 실패 아쉽네요
시아오빠 작성자 01.29 08:04  

원깡일 뿐인데 죽이네요

가을들녘 01.27 11:38  

깡 실패 너무나 아프내요 ㅜㅜ

시아오빠 작성자 01.29 08:05  

깡 실패는 아픕니다 ㅠㅠ

슬롯대장 01.27 13:05  

아베니 진짜 왜그러는건데 ㅠ.ㅠ

진짜 왜 그러는 걸까요? ㅠㅠ

골드로 01.27 14:51  
연패 시네요 안타깝습니다

안타까운 연패입니다 ㅋ

몽실아기 01.27 19:38  

아벤 너무하네요 ㅠㅠ 아쉽습니다

너무한 아벤이였습니다

슬롯해피 01.27 20:02  
시아오빠님 ㅜㅜ 너무 안풀리셔서..해피 마음도 너무 답답해집니다 ㅜㅜ 기운내셔야 하는데 ㅜㅜ
시아오빠 작성자 01.29 08:06  

같이 아파해주시니 너무 감동입니다. 사랑.....좋아합니다. 

서쪽하늘 01.27 20:31  
아쉬워요. 다음엔 꼭 성공하실거에요

아쉽죠.. 다음엔 성공하겠습니다.

이보람 01.28 07:40  

아베니 버려요 버려 ㅠㅠ 안주는데 왜 자꾸 가여 ㅠㅠ

배당게임 제한없어서 가요 ㅠ

시베리아호랑 01.28 21:40  

에고 이렇게크게거실떄 대박한번나셔야하는데 

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

한번은 걸릴거라 생각합니다.

구나인 01.29 00:15  
써드가 바껴야지 아쉽습니다
시아오빠 작성자 01.29 08:07  

써드가 안바뀌더라구요 ㅠ

달콤한유혹 01.29 01:00  
에고ㅠ힘내시고 화이팅하세요

유혹님도 화이팅입니다

마초 01.29 06:12  

너무아쉽습니다 ㅠㅠ 대승하시길

대승 소식 들고 오겠습니다.

비바라비다 01.29 09:58  

화이팅입니다 ㅠ 분위기전환 응원할게요~! 

시아오빠 작성자 01.29 10:00  

분위기 전환 응원 감동입니다

솔옴 01.29 13:03  

너무 어렵네요...ㅠ 기운내시길!! ㅠㅠ

시아오빠 작성자 01.29 16:48  

너무 어려운 길을 가고 있어여 ㅠ

피파개고수 01.29 14:51  

에구ㅜㅜ 고생하셨습니다.. 힘내시길 바래요

힘내겠습니다 감사해요

도시광사아안 01.29 16:20  
진짜 응원하고 있습니다 기운 내세요.

기운내서 화이팅입니다

제목