케이슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이슬롯 후기

솔옴 37 216 0
10충하고

퍼니알파카 가서

간만에 풀라인 잡았지만

알파카 한마리네요ㅠㅠ

18에서 금액 올려 좀 더 돌려보다

포기

15환

37 Comments
눈돌면쓰리깡 01.25 02:06  

오알파카 굳굳 담엔 더더더 드시길 ! 

솔옴 작성자 01.27 22:30  
잘안주네여 요놈 ㅠ 더 파다가 손해 흑흑
좋은날 01.25 02:48  
수익 굿입니다 연승하세요

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

연승 하기가 참
어렵네요 ㅎㅎ
오늘부터아귀 01.25 07:00  

알파카 안헤본지 오래됨

저도 간만에 해뵜어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

중졸삥달이 01.25 11:18  

알파카 이넘 드럽게 안터지던데 다행입니다ㅣ

솔옴 작성자 01.27 22:31  
진짜 안주긴하네요 여윽시 깊습니다..
가을들녘 01.25 11:32  

수익이시네요 추카드려요

솔옴 작성자 01.27 22:31  
네 ㅎㅎ 여기선 다행히 수익이였어요
히말 01.25 15:39  
알파카 오랜만이네요 수고하셨습니다
솔옴 작성자 01.27 22:32  
저도 오랜만에
해봤었네요 ㅎㅎ
배팅으이민족 01.26 02:55  

추카추카 나이뚜~! 굿굿입니다

솔옴 작성자 01.27 22:32  
넹 ㅎㅎ 감사드려요!! 나이스했네요!!
이보람 01.26 05:00  

수익 축하 드립니당~! ㅅㅅ 어깨에서 출금 누르깅~!

솔옴 작성자 01.27 22:33  
더 따고 싶네요 ㅎㅎㅎ 흐 욕심이..
몽실아기 01.26 09:22  

수익 축하드립니다, 나이스 ㅅㅅㅅ

풀라인 제대로 함 잡아보고 싶네요 ㅎㅎ
고폭탄 01.26 12:47  

수익 축하드려요!!! 화이팅

다음에도 꼭 수익이
나야할텐데요!! ㅎㅎ
Celebr… 01.26 12:51  

수익 마무리 달달하다요!ㅎㅎ

솔옴 작성자 01.27 22:34  
수익 마무리라 다행이예요 ㅎㅎ
슬롯대장 01.26 14:18  

알파카 5개 연결은 좋앗는뎅...

솔옴 작성자 01.27 22:34  
춤을 안추네요 알파카넘이 ㅜ
황도 01.26 14:49  
5득이 나이스입니다 ~
솔옴 작성자 01.27 22:35  
오만드기도 아주 소중합니다 ㅎㅎ
별왕 01.26 15:42  
오드기나이스네여 대승하싲쇼
솔옴 작성자 01.27 22:35  
정말로 대승하고 싶네요ㅎㅎ
좋은날 01.26 18:16  
수익 축하드려요 연승하세요
솔옴 작성자 01.27 22:36  
넹 ㅎㅎ 감사드려요!! 즐주되시길요!!
볼매 01.27 00:21  
수익 추카합니다~ 굿ㅅㅅ
도시광사아안 01.27 17:24  
5만원 수입 보신가 축하드립니다.
시베리아호랑 01.27 18:58  

나이스샷 축하드립니다 좋아용 

시아오빠 01.27 20:57  

승리는 나이스 샷입니다.

달콤한유혹 01.27 21:51  
수익 축하드립니다 ㅅㅅ
피파개고수 01.27 22:39  

승리 정말 추카드립니다

ALLWIN 01.27 23:17  
수익 나이스합니다 ㅎㅎ 축하요
제목