뉴해븐 1만후기큽

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴해븐 1만후기큽

올인할결심 23 224 0
5만출

초반 1만 투깡하렷는데 시간제한으로 6천원만까져서
다행이 남은 5천으로 쓰리깡후 타이 후 2천뱃상공

23 Comments
눈돌면쓰리깡 01.25 02:07  

성공 ~ 연승 하시길 수고하셨습니다 

아리스미 01.25 02:09  
오우 맥출인가요? 축하드립니다
좋은날 01.25 02:49  
쿱출 나이스 축하드립니다

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.25 06:59  

나이스입니다 추카요

중졸삥달이 01.25 11:19  

나이스 쿱출 상큼합니다~

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

가을들녘 01.25 11:31  

쿱출 나이스 입니다 .. ~~

히말 01.25 15:40  
쿱출 축하드려요 ㅅㅅㅅ 고생하셨어요
배팅으이민족 01.26 02:54  

나이뚜~ 축하드립니다ㅎㅎ 건승여

이보람 01.26 05:00  

쿱추리 쏴리 질럿 ㅅㅅ 축하 드립니당~!

몽실아기 01.26 09:18  

쿱출 너무 좋네요, 축하드려요

고폭탄 01.26 12:47  

축하드립니다!!! 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

Celebr… 01.26 12:51  

쿱추리 아주 죠으다요오!ㅎㅎ

슬롯대장 01.26 14:18  

승리는 무저건 좋습니다 ㅎ

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

황도 01.26 14:50  
시간이 살려줬내요 ㅎㅎ
축하드려요.
별왕 01.26 15:43  
쿱출나이스네요 축하드랴여 나이스
볼매 01.27 00:19  

쿱출 성공 나이스요~~ㅅㅅ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

도시광사아안 01.27 17:21  
출금하신거 축하드립니다.
시베리아호랑 01.27 18:59  

오 쿱출 좋습니다 좋아용 ㅅㅅ 승률좋으시다 

시아오빠 01.27 20:57  

맥출성공 축하합니다 ㅅㅅ

달콤한유혹 01.27 21:50  
출금 축하드립니다 나이스
솔옴 01.27 22:28  
쿱출 아주 달달하네요 ㅎㅎ 나이샤샷
피파개고수 01.27 22:31  

쿺추리 나이스합니다 굿!