뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

살자제발 24 356 0
15패요ㅠ 바카라 진짜 쉽지가 않네여....

24 Comments
이게뭐야 01.24 13:44  
힘내셔요 ㅜㅠ 파이팅입니다
또봇임 01.24 14:07  
15연패는사이트사대가ㅜㅜ
다른곳사용추천여
히말 01.24 14:13  
에고 ㅜㅜ 진짜 안맞네요 고생하셨어요
봄날 01.24 14:57  
힘내시고 화이팅 입니다 ㅜㅜ
좋은날 01.24 15:03  
ㅜㅜ 복구 하시길 바랍니다 화이팅
골드로 01.24 18:21  
만만 한게 없습니다 화이팅 하세요
이긴다12 01.24 19:29  
기운내시길요 화이팅 ..
나그네진 01.24 21:12  
아이고ㅠㅠ너무 아쉽네요ㅠㅠ 다음엔 꼭 대승하시길!
볼매 01.24 22:26  

에고고...어려버요..ㅜ 담엔 좀 술술 풀리시길..

배팅으이민족 01.25 03:13  

아쉽네요ㅠ 화이팅입니다!

이보람 01.25 04:49  

ㅠ_ㅠ 고생 하셨어용 빠른 시간안에 멘징 되시길....ㅠㅠ

가을들녘 01.25 09:24  

고생햇어요 찬찬히 복구하세요

중졸삥달이 01.25 12:24  

15패라니 ㅠㅠ 다시 올라가시기를

몽실아기 01.25 16:07  

수고하셨어요 ㅠㅠ 복구 기원합니다.

스보리 01.25 17:16  
15패 아고야 너무 안맞으셨네요 ㅜ
새우깡포에버 01.25 17:58  

네 안되는날은 뭘해도 안되더라구요 ㅠㅜ

레버넌트 01.26 08:05  

에효.. ㅠㅠ 연패 끊으시고 연승만 하시길..

고폭탄 01.26 10:29  

기운내세요!! 수고하셨습니다

Celebr… 01.26 11:19  

속상하다요 연패가 진짜 ㅠㅠ 

슬롯대장 01.26 14:32  

진짜 너무 어려운 바카라...

황도 01.26 15:43  
ㅜㅜ 힘내세요.
화이팅입니다.
도시광사아안 01.26 17:32  

진짜 너무 어려운 것 같습니다 바카라

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

시베리아호랑 01.27 10:14  

힘내시고 파이팅입니다 건승하세용 

♡우빈♡ 01.27 11:13  
바카나는 할수록 더 어렵네여 ㅜㅜ
제목