월클 -1천

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

월클 -1천

김봉달 25 257 0
할말이 없네요
진짜 슬프네요
아..

25 Comments
이게뭐야 01.21 14:22  
아이고...힘내셔요 파이팅입니다

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

탹재훈 01.21 14:29  
에고 너무 크네요 힘내요
콩콩 01.21 14:33  
아이구힘내세요
천천히하면 충분히복구가능
솔옴 01.21 16:55  
아…진짜 어렵네요 바카라 ㅠ
동무이 01.21 18:40  
아이고.. 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 기운 내시길요
4억만제발 01.21 22:55  
너무 크게크게 가지마세요...
저도 저번주-5천찍고 힘들었어요

천천히 가여
이미지난일 01.21 23:30  
와 진찐 크게잃었네요 ㅜㅜ 슬퍼요
이기동 01.22 01:18  

아아 아쉽습니다. 힘내시길 바래요

배팅으이민족 01.22 02:34  

에고고 화이팅! 힘내세요!

이보람 01.22 03:30  

와아...;;; 빠른 시간안에 멘징 기원 드립니다

좋은날 01.22 05:00  
ㅜㅜ 이건 너무 아프네요 힘내세요
몽실아기 01.22 09:15  

아휴 ㅠㅠ 넘 깊네요. 힘내세요

중졸삥달이 01.22 10:54  

와 너무 깊네요 봉달님 ㅠㅠ

새우깡포에버 01.22 13:19  

헐 봉달님 아까 이기셔서 잘 되시는줄 알았는데 너무 깊네요 ㅠㅜ

시아오빠 01.22 18:27  

아~ 금액이 너무 큰 손실이네요.

진심으로 기운내시기 바랍니다 

도시광사아안 01.22 18:31  
이게 무슨 일이고 진짜?????
볼매 01.22 20:16  

아고고...ㅠ 힘내시길 바래요

냠냠촵촵 01.22 22:22  

고생많으셨습니다,,화이팅입니다

쿠라파 01.23 15:01  

너무 속상합니다 꼭 멘징 하시길 바래요

하루에10만… 01.23 19:36  

와ㅠㅠ너무깊네요 힘내세용 

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

레버넌트 01.24 02:04  

에효ㅠㅠ 힘내세요 파이팅입니다

시베리아호랑 01.24 02:13  

아 네츄럴이라니 참 너무하네요 ㅠ

봉봉봉봉 01.24 07:20  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ 화이팅입니다

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

Celebr… 01.24 10:08  

아이구 너무심했다요 진짜 ㅠㅠㅠ

ALLWIN 01.24 11:10  

아.. 너무하네 진짜 ㅠㅠ 기운내세요

제목